에이비~~~~~이벤당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이비~~~~~이벤당첨

35 0 0
에이비~~~~~이벤당첨에이비~~~~~이벤당첨에이비~~~~~이벤당첨

일복도.연타.당첨

아영~~에이비도.연타 당첨.

오늘 무슨  날인가??

이제 주복만 나에게로와준다면~~~♡♡

35 Comments
누나도 2연타ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 22:52  
[@사자] 사자씨~~고마워 ^^아프지말고
역시 누나는 행운의여신 ^^ 기운이 심상치 않다 이번주 꼭 로또 사세요
(작성자) 2023.11.07 22:53  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ.그래야겠어.고마워^^낼부터 춥다고하니깐 감기조심하고

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

연타 축하축하 연타는 꽝만빼곤 다좋아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 22:54  
[@크리드] ㅋㅋㅋㅋ 고마워~~~^^오빠도.감기조심 옷 따뜻하게 입고다니고
[@부산누나] 날씨 겁나 춥더라 겨울이여
저도 2연타 ㅅㅅㅅ 입니다~ㅎㅎ
[@술물개] 오 복권까지 3연타 ^^ 축하드려요
(작성자) 2023.11.07 22:54  
[@술물개] 고맙다~~물개야.아프지말고 건강잘챙기고^^
와우 ㅅㅅㅅㅅ 축하해요 온니
(작성자) 2023.11.07 22:55  
[@퀸재은] 고마워~~~용.ㅋㅋㅋ
[@부산누나] 히히>.<

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

언니 오늘 날이네 당첨 축하해
(작성자) 2023.11.07 22:55  
[@밀감] 희한하지 오늘 아침부터 쭉~~~~이러네.기분좋게.ㅋㅋㅋ
축하드려요
(작성자) 2023.11.07 22:56  
[@별비] 감사드려요~~^^
나이스 누나 가즈아
(작성자) 2023.11.07 22:58  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋ 어디로 갈까.ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다
(작성자) 2023.11.07 22:58  
[@용후니] 감사드립니다 ~~^^감기조심하세요
ㅋㅋ 부산아 축하해^^
그런데 제주로 보낼
물건은 다 잘 챙겼어? ㅋㅋ
건강해라..
(작성자) 2023.11.07 22:59  
[@복돼지] 응~~잘챙겼어.나만 가면되잖아.내가 가서 음식해줄께.어~~때.ㅋㅋㅋ 조오치.
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 23:00  
[@와리가리1] 와리~~~언니.고마워^^
[@부산누나] 네~언니
우와~ 언니 연타너무 축하~~~
일복에 돌발이벤트까지~~ 아주 나이스~~ㅅㅅㅅㅅ
이번주 진짜 언니의 날이당~ ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 23:00  
[@대리운전] 고마워~~아싸도 다시한번 축하해^^
축하드려요누나!
(작성자) 2023.11.07 23:01  
[@몽맥] 고마버~~^^
연타ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 23:59  
[@금복돼지] ㅋㅋㅋㅋ 고마워^^
부럽ㅠ
(작성자) 2023.11.09 16:42  
[@악녀짱] 시간날때 참여해
[@부산누나] 그래야겠어언니ㅋㅋ
제목