저 좀 ,, 응원해주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 좀 ,, 응원해주세요

94 0 0

응원해주세요..

펭옵 만근 못하고 

어기면 치킨 10마리 ㅋㅋ

근디,, 8일째 연속 출첵을

* 치킨 받으면 

여기다 뿌릴 예정 ^^

94 Comments
화이팅~!
(작성자) 2023.11.07 21:55  
[@놀러왓] 비나이다 비나이다 1
[@퀸재은] 비나이따 비나이따~
(작성자) 2023.11.12 06:22  
[@놀러왓] 고마옹
화이팅이욥
(작성자) 2023.11.07 21:56  
[@구랫나료] 비나이다 비나이다 2
잰이  지면.....슬카라 못하는....ㅋㅋ
[@고구마] 날 응원하는거야
펭옵 응원하는거야 딱 말해 지금
오 치킨...!
[@별비] 저 응원이죠?
[@퀸재은] 응원합뉘다~ 재은님 포인트가 증가하는 그날까지..
(작성자) 2023.11.12 06:23  
[@별비] 헤헤 감사합니다
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.07 21:57  
[@하늘이] 오빠!! 누구편 ~~
[@퀸재은] 나...잰이 편..
(작성자) 2023.11.07 22:04  
[@하늘이] 오케이이잉 스카이오빠 메모!! 비나이다10
무조건  응원하지용~~~ 으라차차 홧팅~~~~~반드시 사수하장!!!!
(작성자) 2023.11.07 21:59  
[@오로기21] 비나이다 4
[@퀸재은] 비나이다1/비나이다2/비나이다3/비나이다4
[@오로기21] 비나이다ㅠㅠㅠㅜ
오~~ 잰님 홧팅
[@밀감] 비나이다 5
어멋~ 내기한건 알고있었는데~
펭이 잘 지키고 있네~  이거 누굴 응원해야하는거징ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 누구 편이죠? 지금 말씀하셔야 합니다
강제는없어요
[@퀸재은] 잰이편~~~~ 확률 높은쪽으로 붙는거징!!!
잰이 화이팅!!!
(작성자) 2023.11.07 22:22  
[@대리운전] 아싸언니 메모 비나이다. 21
ㅋㅋ과연!
(작성자) 2023.11.07 22:00  
[@얄루얄루] 얄루도 누구 응원? 지금말해죠
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ이건당연히언니ㅋㅋ
[@얄루얄루] 오케이!! 얄류 화긴
ㅋㅋㅋㅋ 과연

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

[@쓰리라차] 누구 응원하시는거죠? 말씀해주세요 ㅎㅎ
ㅋㅋ 펭이 치킨 안줄라고 작심한거여?
펭 출석방해작전을 펼쳐야긋네 ㅎㅎ
작전 고민이 필요하다 잰 ㅋㅋ
[@복돼지] 오빠 저 응원이죠? 비나이다 5
엄마퐈이팅!!!
[@뷔신] 아들 굿 비나이다 6
[@퀸재은] 비나이다비나이다~
[@뷔신] 아들 최고얌
8일 할수 있지않음?ㅎㅎ
[@클라이믹사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 누구 응원중이죠?
재은아 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  펭형 중간에 까먹는닼ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.07 22:01  
[@모모뮤] 굿굿 모모뮤 비나이다 7
화이띵!!!!
[@금복돼지] 금보ㄱ오빵 비나이다 8 ㄱㅈㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 펭 잰 수구든 이겨랏~ ㅋ
[@냥냥이다] 냥냥 확실히 지금 이야기해줘야해
누가 이길것 같아
펭님납치라도해야되나요? ㅋㅋ화이팅~~
(작성자) 2023.11.07 22:03  
[@나만안되나] 나만오빠야 가즈앗 비나이다 9

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

펭귄형 꼭만근하자..
(작성자) 2023.11.07 22:04  
[@미스타빡빡] 미스타 탈락
치킨 10마리 가자 ㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 22:05  
[@슬님] 슬님 오케잉 !!비나이다 11
펭귄 기부천사^^
[@심바슬롯] 심바오빠 누구 응원중이에용~~~?
저??
[@심바슬롯] 펭귄이 기부할라는거 같은데...
재은님 그냥 이겼음
이와중에 사진 넘모 기엽고 만근하시지예
[@요이땅땅땅] 헉… 이딴언니내평아니다.. 탈락..
[@퀸재은] 아왜애에엥 나는 만근하라고 응원해달라는줄 알았자네네에에엥 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.12 06:24  
[@요이땅땅땅] 헤헿 고마워요 언니
미스타쿤 마이크 잡고 춤을춥니다!!!

You still my no.1
날 찾지 말아줘 ~
나의 슬픔 가려줘~
저 구름 뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘 (닫아줘)~
그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게!!!
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋ 오빠 누구편이죠?
치킨 10마리 야미~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.07 22:06  
[@술물개] 물개오빠 비나이다 12
재은이 화이팅
(작성자) 2023.11.07 22:06  
[@사자] 옴바아 고마와 비나이다 13
영차영차 10마리 10마리 화이팅ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.07 22:07  
[@살구살구] 오예 살구언니도오오 있다 비나이다 14
응원합니다 ㅎ
[@성우목소리] 오호오오 감사합니다 비나이다 15
재은이 화이팅~~~하루정도는 까먹겠지~~~~
[@바스키아] 오호 버키옵도 나 응원 오케잉
비낭이다 16
[@퀸재은] 당연히 재은이 응원해야지 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 오케이 바스키아오빠
만근하면 잰이는 뭐줘?

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 22:08  
[@셋째] 나는 바카라 못해 용호랑 ㅠㅠ
너 누구응원이야
화이팅 추카요
(작성자) 2023.11.07 22:09  
[@아이스체리] 누구 응원이죠~~?
10마리 가자
(작성자) 2023.11.07 22:10  
[@뽕뽕빵] 가즈앗 뿡뿡 비나이다17
잰퐈이팅!ㅋㄱㅋ사자한테 펭술만땅먹이라고 사주ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 22:12  
[@Jesus] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽치오빠도 비나이다 18
재은이 무조권 이겨랏 !!
(작성자) 2023.11.07 22:12  
[@와리가리1] 오예 ~ 가자악 비나이다 19
[@퀸재은] 치킨치킨치킨
[@와리가리1] 가자가자가자
[@퀸재은] 아자아자아자 ~ 가즈앗 ~
(작성자) 2023.11.12 14:09  
[@와리가리1] 대댓글 쓰지마
부엉이님 하루만 쨉시다
만인을위해. . 눈딱감고 째주이소

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.07 22:13  
[@메이저베스트] 부엉이 아니고 펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 하루만 째즈앗
비나이다 20
화이팅 가즈사~~~ 누가 승? ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.07 22:13  
[@야마돌아] 오빠!!! 누구 응원할거에용 얼른 말해요
[@퀸재은] 너 ㅋㅋㅋ
[@야마돌아] ㅇ아이이잉 ~~~
(작성자) 2023.11.07 21:55  
ㅡㅡㅡ 여기까지 ㅡㅡㅡ
제목