슬롯 카메오 월드컵 시작 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 카메오 월드컵 시작

45 0 0

슬롯 카메오 월드컵 시작

45 Comments
(작성자) 2023.11.05 21:11  
방송 가즈앗

https://www.youtube.com/live/RT60i_d7tpA?si=B6qNvEajpO3X36l7

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

없당ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.05 21:19  
[@금복돼지] 헉 ㅠㅠㅠ
나왜없는거지..ㅠ
[@몽맥] 탈락인듯
오늘 첫 출전입니다~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

[@나만안되나] 나만오빠 가즈앗!!
난 후보ㅜㅜ 흐앙~  저번주도 탈락인데ㅋㅋ
[@냥냥이다] 아쉽다 그래도 다른 행운들이 ㅅㅅ
[@퀸재은] 5명만 재워줭...그럼 나 할수있어
(작성자) 2023.11.05 21:25  
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋ 5명 잘듯 충분히
[@퀸재은] 젭알 재워줘ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.05 21:45  
[@냥냥이다] 나는 2배 ..
난 닭이나 뜯으면서 응원이나 할란다 .ㅋ
(작성자) 2023.11.05 21:18  
[@와리가리1] 좋다 치킨 올려줘
[@퀸재은] 벌써 올리고 남냠 했징ㅋ
(작성자) 2023.11.05 21:58  
[@와리가리1] 잘했어
잰아..후보도 올려줘~~
(작성자) 2023.11.05 21:18  
[@하늘이] 후보는 제외!
ㅋㅋㅋ 알아서…
[@퀸재은] 앜~~~너무해.너무해 T T

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 21:25  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오빠 들어갔어요?
[@퀸재은] 나 탈락..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.05 21:27  
[@하늘이] 흐엥 ㅠㅠ 담엔 가자앗 ㅠㅠ
아무나이겨라~~난다음주를기약ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.05 21:24  
[@악녀짱] 좋습니다
오늘은 후보도 안되는구낭 탈락.... 그럼 이따가 우승후보 마춰야징  누가 될려나
(작성자) 2023.11.05 21:33  
[@인계동개작두] ㅠㅠㅠ 작두오빠
출발~~~~
(작성자) 2023.11.05 21:33  
[@K몬스터] 달려결라하러 달려라라라
[@퀸재은] 빠라바라바라밤~~
(작성자) 2023.11.05 22:08  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽당
난 오늘도 예선 탈락 ㅜ.ㅜ
(작성자) 2023.11.05 21:34  
[@바스키아] 으악 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[@퀸재은] 난 2주 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋ담주에는 되겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] ㅋㅋ 후 나는 되어도 탈락2배 ㅋㅋ
[@퀸재은] 담주에 다시 도전~~~~~~
재은이 4관왕 가야지~~~~
(작성자) 2023.11.05 22:07  
[@바스키아] 32강 들어간것도 ㄱㅅㄱㅅ
고마워요 가즈아~~

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 21:38  
[@밀감] 전 2배 꽝 ㅋ
[@퀸재은] 아쉽 ㅜ
[@밀감] ㅠㅠ웁니다
밖에서 노느라 참여못햇어여..담주 도전!!
(작성자) 2023.11.05 21:58  
[@슈가충] 다음주가즈앗
후보는 없짜나....~~~?
(작성자) 2023.11.05 22:08  
[@인계동개작두] 후보 밑에 ㅋㅋㅋ 후보는 안올려둠
제목