진짜 도와주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 도와주세요

69 0 0

한 골만 제발 진짜

진짜 도와주세요

진짜 도와주세요

69 Comments
아직 시간많네!!! 충분히 넣지!!  뽜이팅 하자 사자횽
(작성자) 2023.11.05 01:04  
[@모모뮤] 먹었다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 먹었다 재은아,,
[@사자] ㅗ ㅜ ㅏ ㅅㅅㅅㅅㅅ
제발 도와주세요~~ 우리 사자한테 꼭 승리를 안겨주세용!!!
[@대리운전] 적중!!
[@사자] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ사자 최고당!!!
먹었다 ㅊㅋ 한다~~~
[@K몬스터] 감사합니다 형님ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

[@사자] 느낌이 오잖아~~~포크 사자~~
사자야 레버 호펜은 분데 옵신앙팀여 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.05 01:18  
[@크리드] 형님 픽 까비!! 묵었다ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@사자] 맨날맞으면 ㅋㅋㅋ세박스에 한박스만 맞아도 되는걸
사자 나이스  축하해  사자야 더욱더 잘대라
(작성자) 2023.11.05 01:19  
[@고구마] 감사합니다 형님!!
충분할듯~ 나이샤샤샷
(작성자) 2023.11.05 01:19  
[@인계동개작두] 5골 나왔습니다!!
[@사자] ㅋㅋㅋ  사자  간뎅이 보소.... 베팅 거침이 없으시넹..

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 01:56  
[@인계동개작두] 도박은 배포 있게!!
ㅋㅋㅋ 화이팅
(작성자) 2023.11.05 01:20  
[@몽맥] 적중!!
[@사자] 부럽닷!
뭐야?이건
[@악녀짱] 4.5  오바  지금  4골이라  한골만  더  들어가면  사자가  먹어
[@악녀짱] 먹었다 누나ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@사자] ㅅㅅㅅ소리질러?
영차~~~영차~~~~~
[@LA몬스터] 감사합니다 형님!!
이미 오버 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.05 01:23  
[@원탑소주한잔] 나이딱ㅅㅅㅅㅅㅅ
사자~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@LA몬스터] 감사합니다 형님!! ㅅㅅㅅㅅㅅ
축하드립니다~스포츠 잘하시나봐요 ㅎ 피공유좀ㅎ
[@호구과자] 공유는 매일 자유게시판에 합니다 형님!!
이건 또 언제간겨 ㅠㅠ 왜 만날 나는 놓치는걸까 ㅠ
(작성자) 2023.11.05 01:57  
[@와리가리1] 형님 슬카 활동하느라 못 보셨다
[@사자] 방송도 보는데 뭐할때는 방송도 못보니쥬
적중 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해요 형님
(작성자) 2023.11.05 02:03  
[@동그니] 고마워 동근!!
사자~~적중 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.05 02:03  
[@술물개] 적중ㅅㅅㅅㅅㅅ 너무 쫄렸습니다!!
사자도 축하해.나도 갈려고봤는데 마감~~
축하해^^♡♡♡
(작성자) 2023.11.05 02:05  
[@부산누나] 누나 고마워!! 느바 가즈앙!!
와~~~~최고시네요~~
이쯤 되면. 따라가야지. 싶네요~~~^^

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 02:05  
[@잭팟스나이퍼] 감사합니다 형님ㅎㅎ
와~적중?
스포츠 볼줄을몰라서..
사자 대단하네!
축하해~^^
(작성자) 2023.11.05 02:06  
[@또아나] 형님 감사합니다!!
언제올렷어요 ??
계속 게시판보고잇엇는댕
ㅡ,ㅡㅋ
[@메이저베스트] 느바 가시죠 형님ㅎㅎ
4.5오버 대박..ㅎ
[@도적바카라] 3,5가 정배여서 수상해서 4,5 가버렸습니다!!
암튼 대박 축하드립니다
(작성자) 2023.11.05 02:07  
[@용후니] 감사합니다 형님!!
이게 그 유명한 사자 픽..
(작성자) 2023.11.05 02:10  
[@하늘이] 느바 가즈앙 형님!!
level-붱이.jpeg붱이1회
이미 이겼지 ㅅㅅㅅㅅ 지하 가쥬앗!!
(작성자) 2023.11.05 02:11  
[@붱이] 붱이 날개 가즈아~
[@사자] 팔을 양쪽으로 벌려야겠구만!!
[@붱이] 오늘 방송 일찍 끝낸이유가? ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 지하 문 닫기 전에 가야죠! ㅋㅋㅋㅋ
축하해사자~
(작성자) 2023.11.05 04:21  
[@뷔신] 감사합니다 형님ㅎㅎ
축하드립니다 ㅅㅅ
[@두클] 고마워 민승이!!
어떻게 된거여? 된겨?
[@오로기21] 5천만원 꺼억
[@사자] 엥??? 와 대박이다 어쩜 그렇게 승부사기질이 다분하니~~ 쩐다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

먹은겨 ㅅㅅ
제목