복권 1000장 ( 천장 ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
43 Comments
와 1000번째 꽝!! 복권 지린당..
(작성자) 2023.07.09 04:15  
[@상어] 1000번째만큼은 ,,, 1등주지 ㅠ.ㅠ
펭형 상어 추천게임 4개 확정
(작성자) 2023.07.09 04:16  
[@사자] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 사자엄마만 남았다
우오오오오오오 대박 천장이나?????????상줘야하는거아니야??
[@살구살구] 살구루룰루언니!! 언니도 도전 가즈앗 ㅎㅎ
힝구르르르를르
[@펭귄] 요구르르르르르
와우~~~~재은 대단하구만
[@바스키아] 바스키아 오빠 ! 고마오 댓글 >.<
1000장지구 찍었냐? 잰? 유더하는 어딨냐 복권에 무쳐버린잱존경함다!
(작성자) 2023.07.09 04:17  
[@빅제리] 진형님 ㅎ.ㅎ !!!! 감사합니다
De Le De Le That That That Girl ~~~~~댓~~~글
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋ 유머가 항상 !!!! 최고
역시 재은이.... 최고
[@둘째] 내 짜량 반 강제,,, 댓글이지만 고마옹오옹
이모티콘 오빠처럼 귀엽네?
글 마져도 귀여운 ,, 쿤
1000장은 찐자로 우에 모이는겨???? 대단한 때은양 ~~~

로또 사도 되긌네
(작성자) 2023.07.09 04:18  
[@더킹빠떠] 세볼형님 ㅎㅎㅎ 캬캬캬캬캬ㅑ 로또 사요??? 사버려요?

Congratulation! You win the 3,653 Lucky Point!

천번째라니... 후.. 난 몇장이나 되려나 확인해봐야겠네.. 300장 되려나 ㅋㅋ
[@리타이어] 오빠!! 몇장이에요 ??? 몇장 긁아봤어요?
오.... 친구야 지렸다..너짱해라
[@좀더김숙희] 너 짱해라???? 너짱해라??? 으잇????
이쁜잰 축하해~~~ 꼭 대박 나기를 기도할게~~~
(작성자) 2023.07.09 04:19  
[@나비] 나비언니~~
항상 힘나는 말들로 인사해주셔서
항상 감사합니다^^
언니~ 여름 감기 무서우니 건강 챙기세용
잰잰 뭐야뭐야?
빨랑 나 반죠ㅜ
(작성자) 2023.07.09 04:19  
[@와리가리1] 빛이 ~ 나는~ 아챠챠,,,, 반줘??? 이미 다 긁었는뎁
역시 나작새 클라스 기운받아서 오늘 맥스윈좀 먹어보도록 합시다 3부 기대중 ' '
(작성자) 2023.07.09 04:20  
[@펭귄] ,,,, 헿헤헤헤  ‘.’ ~ 펭그를르ㅡ를오빵 3부,,, 소원 들어줘서 고마워용 !!!!!!! 2천개 도전 !!!!!! 다음엔 더 좋은게임 찾아와서,,,, 맥스윈좀 먹길....
도라이네........
(작성자) 2023.07.09 04:21  
[@곱창] 어떤데 곱창동생 오똔데 쥑이제
갯수 센다고 고생햇어요 치킨공주^^
[@라리루레로] 하... 몇번을 ... 왔다갔다 헤헤헤
치킨공주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀욥따
고생했어.이쁜짼
[@부산누나] 감사합니다 부산언니~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천개 지렀다  ㅋㅋ
(작성자) 2023.07.09 04:22  
[@맥스좀] 맥스오빠~~ 이천개 찍어보려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
같이 복권 긁어보자앙 ~~~ !!!!
천장? 대박 언제 이리모왔어ㅎ 우리 재은이 최고♡♡♡♡♡
(작성자) 2023.07.09 04:23  
[@파파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팦파스오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹오오오 항상 ^~^ 사업 번창햇!!!!!!!!!!!!! 오토바이 조심히 타구
2시간 1장 ,,, 천장 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.07.09 04:23  
[@뽕뽕빵] 지렼ㅅ가 쌋다 캬캬캬ㅑ캬ㅑ
지린다 역시 재은이!
(작성자) 2023.07.12 23:48  
[@셋째] 내짜랑~~~~~ 꼼~~~ 곰으눙 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천장 와우 ㅅㅅㅅㅅㅅ
제목