분노의 발차기 쌔리삘까요??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

분노의 발차기 쌔리삘까요???

11 0 0

어제 일 끝나고 너무 힘든데~~~

떵쟁이 약혼녀의 한마디 " 일끝나서 밥해!!!!"

귀찬으니 "라면 츠므라" 약혼녀 " 구래!!! 찐짬봉 1포대 있으니 다 끄려줘... 소시지도 있으니 두개만 넣어줘!!!"

"그래!!! 마이 츠므라!!!" 냉비도 큰걸로 해줄게!!!

분노의 발차기 쌔리삘까요???

이까지는 이해감!!! 쌰발것!!!분노의 발차기 쌔리삘까요???

이게 내잘못이임??? 지 입으로 해달라카고 지가 다 츠믁고 !!! 4키로 올랐다고 ???? 보름정도 4키로 올랐다고 ~~~ 줄넘기 하러 뛰쳐나감!!!!

머리통 태권도 360도로다가 대괄통 줘차삘까요???

11 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘.. 세봉 형님 폼이 무쳤다리 무쳤다 ㅅㅅ
허걱.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭식ㅋㅋㅋㅋ
마른거 아닌가요?ㅎㅎㅎ 저만 뚱뚱한가 ㅎ

Congratulation! You win the 3,170 Lucky Point!

저정도면 겁나 마른거 아닌감용?
엄청 마른거 아닙니까?
ㅋㅋ그러게요....
허극 50이 안되다니

Congratulation! You win the 6,017 Lucky Point!

평발인거 같으신뎅ㅋ
평발ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 마른건데...
제목