슬포를 어떻게 구하지..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포를 어떻게 구하지.....

28 0 0

추겜당첨도힘들고 어제로 시간을 되돌리고싶네요 ㅠㅠ;; 되는일이하나도없네 

28 Comments
10.24 15:49  
리필받고 글쓰고 댓하면 10만정도는 금방 모여요 출석하고
(작성자) 10.24 15:50  
[@무서울까] 리필받자마자 바로 가져가더라구요
(작성자) 10.24 15:51  
[@또잉] 400만포가 순삭이네요...  도대체멀한건지 ㅎ
10.24 15:51  
[@또잉] ㅎㅎㅎ 월래 고난이 함께오나봐요 저도 리필팸입니다 ㅎㅎ
(작성자) 10.24 15:53  
[@무서울까] 처음가입했을때 3번오링되보고 끈었는데 어제갑자기.....  누구탓을하겠어요 다안되네요정말
10.24 15:59  
열심히 활동 하는 방법 뿐이네여
(작성자) 10.24 16:00  
[@꾹꾹이] 만사다귀찮아지네요...  슬롯을잠시끈어야할듯요
10.24 16:01  
그러게요~~ 아후~ 속상하시겠어요~
(작성자) 10.24 16:04  
[@랜덤박스] 속이많이상하네요..  게임도 계속댕나니 스트네스가
(작성자) 10.24 16:04  
[@또잉] 잘되시는분들보면 부럽네요...
10.24 16:17  
[@또잉] 후배님 말씀처럼~~ 운이 따라 오실겁니다~~ 힘내세요 ^^
부러우면 지는겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 10.24 18:18  
[@랜덤박스] 부러우면지는거맞죠
10.24 16:09  
잘되실겁니다...이건...실력이 아니니까요~
꼭 얻어 걸리시기도 할겁니다 ㅎㅎ
힘들어 마시고 속상해마시고~즐기셔요~~
(작성자) 10.24 18:18  
[@후배위하는선배] 네~~  감사해요^^
10.24 16:13  
힘내세요  ㅠㅠ
(작성자) 10.24 18:19  
[@bitnary] 감사해요
10.24 16:25  
힘내세요 저두 오늘 제휴바카라120만포 순삭요ㅡㅡ
[@슬롯뽀짝] 에쿠쿠~~  화이팅입니다^^
10.24 16:39  
언니 슬카라는 진짜 안하는게 나아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 684 Lucky Point!

[@콜리링] 게임너무안되니깐 나도모르게...  내가넘한심하다
10.24 17:12  
저도 어데150만 순삭.ㅜㅜ
열심힞댓 남기고 ㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

(작성자) 10.24 18:20  
[@나깽] 오키~~  아자아자 고마워 나깽아
10.24 19:47  
진짜 게임 안되면 슬카라 손가고 그러다 슬카라 뎅나고 나도 겪어 밨지 많이 ㅜ
(작성자) 10.24 19:50  
[@밀감] 언니가 걸었던걸 내가하고있네ㅋ 게임도계속댕 슬포도없으니깐 멍하네
10.24 20:09  
[@또잉] 그심정 누구보다 알지 ㅜ 나도 지금 슬롯 멘붕 안되는데 계속 박고 있네 ㅜ 몇백을 날리는지 ㅜ
(작성자) 10.24 20:22  
[@밀감] 에휴~~  진짜큰일이다요
10.24 23:44  
[@또잉] 또잉이도 그렇고 나도 참 ㅜ 큰일이다
(작성자) 01:17:56  
[@밀감] 답안나온다언니...  그만좀해야되는데 나도참
제목