167000점~까짓거~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

167000점~까짓거~~!!

20 0 0

슬카 열심히 활동 하면 금방 올라가겠지유.ㅎ

늘 그렇듯 렙업 신경 안 쓰고 활동하는데 저 얹저리 오면 눈에 자꾸 들어오더라구용.ㅎ

며칠 슬카 하면서 출첵 잘 하고 하다보면 마지막 멍뭉이에 도달해 있을 듯용

오늘 좀 피곤하긴 한데 잠이 안 오넹...클났당....ㄷㄷㄷ

167000점~까짓거~~!!

20 Comments
10.24 13:33  
네 금방입니다 힘내세요
(작성자) 10.24 13:34  
[@만두] 와~~방금 쌍복 와서 글 올리려 했는데. 연속으로 쓸 쑤가 없어서...ㅠㅠ
만두님 요즘 폼 좋으십니당.ㅎ 파이팅 하세용.ㅎ
10.24 13:35  
열심히히시면 금방이에여

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

(작성자) 10.24 13:38  
[@꾹꾹이] 그럼유.ㅎㅎㅎ 전 별로 조급하지 않아서유.ㅋㅋㅋ
10.24 13:44  
하루면 하실듯 하실듯 합니다
(작성자) 10.24 13:46  
[@야옹아멍멍해봐] 댓글 달고 게시글 올리고 하다 보면 게이지 금방 차더라구용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 14:25  
[@나다] 맞아요
금방입니다
10.24 13:54  
언능오세효우우우ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.24 14:13  
[@세유] 열심히 달려가고 있습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ 가는 데 돌맹이는 없는거죵?ㅎㅎㅎㅎ 안 넘어지고 직진합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 13:56  
ㅎㅎ 힘내세요
(작성자) 10.24 14:13  
[@호랭이] 열심히~~즐겁게 하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 14:14  
홧팅요
(작성자) 10.24 14:17  
[@닥터백호] 백호님 응원 받아서 열심히 해볼게용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 14:14  
금방 되여^^

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

(작성자) 10.24 14:17  
[@지킴이] 그럼요.ㅎㅎㅎㅎ 다른 욕심 보단 전 거북이가 좋아서 거북이에서 머물고 싶네용.ㅎㅎㅎㅎ
10.24 14:31  
빨리와`~~~~~~~~
(작성자) 10.24 15:30  
[@랜덤박스] 형님은 몇 점 남으셨어요????
10.24 15:47  
[@나다] 음마~~ 난 좀 쉬고있었어~~~  역전당하겠네~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.24 15:52  
[@랜덤박스] 에이 역전 이런게 어디있어요.ㅎㅎ 걍 쉬엄쉬엄 하는 거쥬.ㅎㅎㅎ 형님 곧 방송 시작합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 15:57  
[@나다] 구래 방송에서 보장~
제목