휴~이번주도 포교는 텄구만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~이번주도 포교는 텄구만

22 2 0

몇일 전부터 계속 먹죽 하더니 결국 400만 능선에서 500만을 못가고 100만대 까지 떨어지네 휴 느낌이 뎅인데 이걸 해야하나 말아야 하나 진짜 어지럽네요 

22 Comments
10.24 12:25  
저는 이번주 깡치기아니면 포교 희망이 없어보이네요ㅠ
(작성자) 10.24 12:31  
[@김대리] 휴 대리님도 힘네요 아침부터 저도 놀터 슬포다 안좋네요 식사 챙기세요
10.24 12:27  
단지우유님 힘내세요 ~!!
(작성자) 10.24 12:32  
[@우니25] 우니님도 즐거운 하루 보내요
10.24 12:32  
[@단지우유] 포교는 텃어여 ㅜㅜ
 슬카라 다잃고 ㅋㅋ 170되더니 연패를
단지우유님 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

(작성자) 10.24 12:33  
[@우니25] 휴 우니님도 힘내요 정말 왜이리 안되는지 ㅜ ㅜ
10.24 13:20  
[@단지우유] 시안 방금 잠깐 슈가1000 구매하고
  바로 끝나네여 이럴수가 무조건 죽이네여 슬픈슬롯
10.24 12:27  
힘내라 단지야~~
(작성자) 10.24 12:32  
[@만두] 점심 챙겨요 형님
10.24 13:13  
[@단지우유] 단지도 점심 꼭챙겨먹구 힘내서 다시도전~~
10.24 12:42  
파이팅입니다ㅠㅜ
(작성자) 10.24 12:43  
[@라이언] 라이언 님도 맛점 하세요 ㅜ ㅜ
10.24 12:46  
단지야.. 힘내라 오늘 형난도 있고 포교할수있다!
화이팅!
(작성자) 10.24 12:47  
[@지니짱] 누나 굿모닝 그냥뭐 제 잘못이죠 스스로 스트레스 받게 하는 스타일 인가봐요 그나저나 요즘 누나 컨디션은 어때요?

Congratulation! You win the 716 Lucky Point!

10.24 12:50  
[@단지우유] 컨디션 최악이다 숨쉬고 있는거 자체가 힘들다
슬카도 그래서 잘안들어오게 되네..
뭐 컨디션이 좋아야 활동도 하고 그런데 하필 어제 랑이 펭이 방송못봐서 댓글도 늦게달고 누난 먹을복도 진짜 없다 ㅜㅜ 울단지는 그래도 복이 많다 누나가 봤을땐~~힘내라~~
(작성자) 10.24 12:58  
[@지니짱] 얼굴한번 안봤지만 그래도 방송에서 반갑게 인사하고 그러는데 정말 걱정이다 빨리는 아니더라도 조금씩 좋아 지셔야 할텐데 뭐라도 드세요 방송은 좀 쉬어 가구요 좋은날이 빠르게 오면 좋겠네요 제가 응원할게요
10.24 17:52  
[@단지우유] 단지야 고마워~~~펭이 추천겜 나이스~~
밧데리가 다 되어서 충전해야겠다 집이 아니라 불편하네 어째..방송 중간에 못볼지도~~~
(작성자) 10.24 17:55  
[@지니짱] 추천 이라도 되어서 다행이네요 누나 저녁은요? 저는 오늘 형난보고 집에 들어 갈려구요
식사 꼭 챙겨요~
10.24 13:08  
다시 200이시네요~~ 천천히 하세요~ ㅜㅜ 뎅나면 안되요~
(작성자) 10.24 13:15  
[@랜덤박스] 네 천천히 해봐야죠 휴 화팅
10.24 13:19  
아껴놓으셨다가 형난 베팅하지 그러셨어요.ㅠㅠㅠ
슬카라는 말리고 싶지만 다시 찾으려면 그것 뿐이니...
모쪼록 파이팅 입니다~~!!!
(작성자) 10.24 15:02  
[@나다] 아 그냥 다 싫으네요 휴
제목