생각 나네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각 나네요

아  제가  로또을  매주 사는데

슬카  들어오고  만이 줄어네요   여기에서  현실 을  알아네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 100명   700 명  에서 도  안되는데

500만 명  전 후   에서  추첨 하는데 제가  당첨 되게 나요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서  포기 햇네요  로 또는  재미로  사기로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
10.23 16:32  
로또는 아무생각없이 살때 잘된다해요~~~
현무님도 그냥 재미로 사세용~~
(작성자) 10.23 16:43  
[@세유] 네 이제  재미로  조금 사네요  슬카에서  배워네요
10.23 16:36  
현무형님 식사는 하셨습니까
(작성자) 10.23 16:44  
[@사자] 사자님  방송 때 보며  먹고  싶네요  현무가
10.23 16:54  
그쵸 로또는 정말 재미로 해야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

(작성자) 10.23 17:25  
[@단지우유] 네 그러려고 해요
10.23 17:07  
아무생각없이 하시는게 제일 좋을듯해요~~^^
(작성자) 10.23 17:26  
[@랜덤박스] 네 감사합니다
10.23 17:18  
저도 그생각했는데 ㅎㅎ
주복도 안되는데 로또는 무슨 !
(작성자) 10.23 17:27  
[@녹차낭자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요  무슨복  이잇나  하고요
제목