몸이 너무 안좋아서 자야겠네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몸이 너무 안좋아서 자야겠네요

19 1 0
미니형난도 보고 하려했는데

열도나고 머리도 너무 아파서

이만 자야겠네요.. 

모두 굿밤되세여~

19 Comments
10.22 20:43  
화팅요
10.22 20:43  
이긍 몸살이 온건가 얼른 슬카 방송끄고 푹자 좋아져야 할텐데
10.22 20:44  
몸살왔나보네 ㅠㅠ 약먹고 푹쉬엉~~잘장
10.22 20:49  
얼른자ㅠㅠ아프면앙대지 울리링이ㅠ
(작성자) 11:45:46  
[@몽맥] 이걸 이제 댓글 단다 ㅎ 어제보단 괜찮아졌어
11:47:09  
[@콜리링] 다행이다 ..오빠가걱정해짜네
(작성자) 11:47:42  
[@몽맥] 정말이야??ㅋㅋㅋㅋ정말 진짜??
11:48:07  
[@콜리링] 당근빠따지!!당연한거아니겠어?
(작성자) 11:55:05  
[@몽맥] 오빠최고 ㅠㅠ 역시~~울맥오빠
11:56:40  
[@몽맥] 푸헿!나한테로 갈아타라
(작성자) 12:26:09  
[@몽맥] 그럴까바 ㅋㅋㅋㅋ나 요즘 달이한테 많이 삐져있거든 ㅋ
12:56:55  
[@콜리링] 넘어와그냥ㅋㅋ
10.22 20:59  
푹 쉬세요.... 얼릉 나으시구용!!!
10.22 21:07  
건강하세요
10.22 21:08  
아프면 안되는데 ㅜㅜ
얼릉 자고 낼도 아프면 병원 꼭 가자.
알았지?
(작성자) 11:46:29  
[@런웨이] 오빠 굿모닝 ㅎㅎ 어제 열이 39도까지 올라서 죽는줄 알았는데 이제 열내려서 마니 괜차나졌다!!
12:53:43  
[@콜리링] 열이 엄청 심했네 에궁 ㅜㅜ
그래도 병원 함 가보지 그래
아프니깐 입맛 없더라도 먹는거 신경쓰고 해
10.22 21:15  
아공 건강이최고대  쉬세요
06:09:48  
컨디션 관리 잘하세요~~ 저도 어제 딱 그시간에 한잔하고 잤습니다 ^^
제목