집에 가고 싶다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 가고 싶다

13 2 0

집에 가고 싶다

장구니 감기 땜에 병원 갔다가 롯데리아

집에서 밥먹자니 햄벅 먹고 싶다네요 ㅜ

언능 가고 싶은데 

다들 맛저 하세요 

13 Comments
10.22 18:45  
언니 햄버거 맛나게 드시고 집에 조심히 들어가세요!!!!
(작성자) 10.22 20:49  
[@콜리링] 난 음료수만 먹고 장구니가 다묵고 었네 ㅋㅋㅋ 밖에만 나오면 외식 할라네 ㅋㅋㅋ
10.22 18:46  
고된 일상이지만 자식을 챙기시는
엄마의 멋진모습이라 응원드립니다
(작성자) 10.22 20:50  
[@코카맨] 아들이 우선이니 엄마니 해야 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 커서 알아 주긋죠 ㅋㅋ
10.22 18:49  
누나 햄벅맛잇게드세여! 오늘도고생많으셨습니다~
(작성자) 10.22 20:51  
[@조커] 저거 장구니꼬야 ㅋㅋ 난 유부초밥 먹었지 ㅋㅋㅋ
10.22 18:53  
맛나게 드세요~
[@랜덤박스] 퍼뜩먹고 집에왔어요
04:26:06  
[@밀감] 꿀 모닝 입니다~~ 전 이제 기상했습니다~~^^
10.22 18:54  
장구니 마니 아파??
[@양이] 감기야 기침이 안멈추네 오래 가네 요즘 폐렴도 온다고 조심하래
10.22 21:43  
[@밀감] 기침 많이 하면 안 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ  빨리 좋아 져야 하는데 걱정이네
(작성자) 10.22 21:46  
[@양이] 응 글애서 약타고 왔어~  양이도 조심해
제목