오늘은 겜방에서 심심한데 밤이나 세볼까나.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 겜방에서 심심한데 밤이나 세볼까나..

10 1 0

그런데 할 게임이 읍네.. 흠.. 드라마나 정주행 해야하나 ㅋㅋ

10 Comments
10.22 14:47  
어떤 드라마 ~~ 보시게용? ㅎㅎ
(작성자) 10.22 14:49  
[@잰원영] 글쎄용.. 요즘 볼거 다봐서.. ㅎㅎ 간만에 또오해영이나 다시 볼까 고민중.. 인생드라마
10.22 14:52  
[@쿠스쿠스] 또 오해영.. 재밌오요?? ㅎㅎ

지옥에서 온 판사 ㅂ보세용~~ 잼나용
(작성자) 10.22 16:09  
[@잰원영] 또오해영 잼있냐구영? 완전 개꿀잼이죠.. 인생작입니다 꼭 보시길..
10.22 15:02  
와우~~ 겜방 오랜만에 들어봅니다~~즐감하시길~
[@랜덤박스] 너무 심심해서 ㅋㅋㅋ
10.22 16:05  
아직 젊은가봐요^^
[@지킴이] 젊긴요.. 좀있음 40인데 ㅠ
10.22 16:16  
겜방에선 스타죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.22 16:17  
[@베로니카] 스타라.. 예전에는 스타 스포 리니지 블소 참 많이했는데 ㅎㅎ
제목