어떤 하루를 보내고 계시나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떤 하루를 보내고 계시나요?

13 4 0

어떤 하루를 보내고 계시나요?

13 Comments
10.21 13:29  
ㅋㅋ월요일이니까 또언제주말되지 하면서
열심히일하구있네용 ㅜ

열일하는 하루!
(작성자) 10.21 13:50  
[@라이언] 라이언님 반갑네용?
유튜브 닉네임은 어떻게 될까용? ㅎㅎ

열일하는 하루 !!! 조금만 버티십시요~ 곧 퇴근이! 코앞 ㅎ
10.21 13:56  
[@잰원영] 유튜브닉네임도 라이언입니다 ㅎㅎ!!
(작성자) 10.21 13:56  
[@라이언] 왜 본적이 없지.. 자주자주 실시간에 와서 좋아요도 누르고 소통도 합시다 !! ㅎㅎ
10.21 13:57  
[@잰원영] 어제 월두컵도 시작부터 계속 있었는데,,ㅋㅋ끝날때까지!! 어제 월드컵1위도 했어용ㅎㅎ
(작성자) 10.21 13:59  
[@라이언] 에잉???? 어제 월드컵 1등 했다구연??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 몰랐징 ㅠㅠ 흑 .,..
오늘 꼭 오십시요!!! 인사하면서 지내용~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 860 Lucky Point!

10.21 13:29  
좋은하루 제꼉!!!
(작성자) 10.21 13:51  
[@보라393층] ㅎㅎ보라오빠~ 맨날 제꼉만 하시더니
이제 말이 조금더 붙었네요@@@ 귀욤이!!ㅎㅎ
점심 안 챙겨드셨으면 ~ 얼릉 챙겨드세용
10.21 13:30  
밀감 먹으면서 ~~ 댓글 달기 하고 잇네 ㅋㅋㅋ 울잰이 밥챙기 묵고 잇다보자~~~사랑해
(작성자) 10.21 13:51  
[@밀감] 밀감온니~~ 증말!!! 내 사랑~~ 밀감 먹으면서~~ 귀여오!!ㅎㅎ
온닝~~~ 오후에 봐앙~~ 사랑해 나둥 ㅎㅎ
10.21 13:39  
나이들어도 아빠 엄마 얼굴 자주 뵈야줘 ^^
(작성자) 10.21 13:52  
[@조이보] 맞습니다.. 부모님한테 안부 많이 하고 많이 뵙고 하는게 최고이긴 해용!! ㅎㅎ
10.21 15:10  
흠 ~~ 시간 체크 하면 서 겜하고~~ 댓글달고~~ 이거뭐 금방 시간 가버리네요~

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

제목