포교.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교..

22 0 0

포인트 교환을 위해

겜방을 왔는데 

도저히 100만은 힘드네ㅠ

그래도 17만포 올렸당ㅋㅋ

이제 집에 가야징ㅋ

22 Comments
10.20 17:28  
고생하셨어요 ㅎ
(작성자) 10.20 17:28  
[@태9] 히히 이제 집에 가야겠어용ㅋ

Congratulation! You win the 811 Lucky Point!

10.20 17:29  
고생하셨습니다

편안한 휴일저녁 보내시구요
(작성자) 10.20 17:34  
[@코카맨] 넹~~ 감사합니다
10.20 17:31  
고생하셨습니다 ㅎㅎ 악녀님
[@난하수다] 넹ㅋ 감사합니다~
10.20 17:33  
고생했어요 ~~
[@지킴이] 네 ~~ 이제 가야겠습니당ㅋ
10.20 17:39  
누나 그래도 50만 포교 할수있으시네영 ㅎㅎ 그걸루 맥스 갓짱
(작성자) 10.20 18:22  
[@최규혁] 이거라도해야겠엉
10.20 18:24  
[@악녀짱] 전 30만포 슬카라주고 100남았어여 케케
(작성자) 10.20 18:24  
[@최규혁] 신청했어?
10.20 18:26  
[@악녀짱] 아니요 아직이여 ㅠ
10.20 17:47  
수고했네 악녀야 ㅎㅎ
(작성자) 10.20 18:23  
[@카라] 집도착ㅋ
10.20 17:51  
딱 원깡. 남았네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

[@베로니카] 놉ㅋ신청할거예용
10.20 18:02  
깡치기 성공하셔서 포교가시죠~~~
[@일어나맥스로] 깡치기놉!!!
10.20 18:05  
ㅎㅎ 깡치기가남아있다~~^^
[@K몬스터] 놉!!!신청할겨
10.20 21:21  
[@악녀짱] 올~~~나이써~~^^
제목