추천겜 하기싫음 저렇게ㅈ도배해버리면... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
10.18 17:32  
같이 도배 하시면 되죵.. 추천게임은 중복없이 받는거라 ... 그렇다고 이렇게 공개적으로 올리면 ㅋㅋ

다양하게 받으려고 하니 넘 의미 두지 마세요 ~  어차피 중복 참가도 안되니! 노려보세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.18 17:32  
몇달째 한번도 안되는사람도 있는데 ㅠㅠ 하루에 멏번씩 되는사람도있고 방송보기도 이제 좀 지루해지네요...
10.18 17:35  
[@또리리] 그래서 최대한 다양하게 받으려고 하고 있습니다
기분 너무 상해 하지 마시고 같이 즐기다 보면 꼭 당첨 되는 날이 옵니다.
꼭 저렇게 도배한다고 해도 안되는 경우도 많기 때문에
정말 운이라고 생각합니다.
10.18 17:34  
운이죠 형님!!
10.18 17:36  
간다  간다
10.18 17:37  
같이 하셔욧!!!!이에는 이  눈에는 눈!!!!!!!!!!
우리 같이 해욧!!!!!!!!!!
10.18 17:37  
핸드폰으로 하면 컴퓨터 못이긴긴 하지만 그래도 운좋게 당첨될땨도 있더라구요
10.18 17:43  
운입니당 ㅎㅎ화이팅 !!
level-붱이.jpeg붱이1회
10.18 17:49  
고민승 엎드려
10.18 17:57  
[@붱이] 붱이 엎드렷~ㅋ
10.18 17:54  
전 이제 그러려니합니당 ~~
10.18 18:05  
민승이네..ㅋㅋㅋ
추겜당첨은 말그대로..운이에요!!
타이밍 한번맞춰보세요
제목