얼박사가이게맞나?첨먹어봐!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼박사가이게맞나?첨먹어봐!!

49 2 0

세유가 알려줘서 첨 먹어보는데

요로케 먹는거 맞나유???

이거 다 먹으면 심장이 바운스바운스

할꺼같은데유...ㅠㅠ??

역시 난 아아가 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거먹고 아아 먹어야겠다 ㅎㅎ

화장실 오지게가겠네 얼박사가이게맞나?첨먹어봐!!

49 Comments
10.17 10:30  
ㅎㅎ 콜리링님도 박카스드시면 심장이빨리뛰시는군요 저는 핫식스부터 심장반응오는데 레드불은 그날잠못잠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

(작성자) 10.17 10:37  
[@하늘천] 저 몬스터?그건 맛있어서 가끔 먹긴하는데..심장이 콩닥거리긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맛있다고 해서 먹어봤는데 제 스타일은 아닌걸로요 ㅠㅠ
10.17 10:34  
얼박사다 ㅎㅎ저도가꿈씩먹는데 ㅎㅎ 너무마니먹음안댄다던데 ㅠㅠ
(작성자) 10.17 10:37  
[@조커] 내가 탄산도 별로 안좋아해서 긍가 ㅠ 이거 내스타일음료는 아니당 힝
10.17 10:36  
바카스 맛나징~
(작성자) 10.17 10:38  
[@챕터] 박카스랑 사이다는 따로 먹는걸로요!!!
10.17 10:44  
오 ~ 나도 먹어보고싶구만~!!
(작성자) 10.17 10:51  
[@은하철교] 오빠 한번 드셔보세요!!!
제 취향은 일단 아니에요 ㅠㅠ
10.17 10:50  
몸에안좋아ㅋㅋ 이사왔슴돠
(작성자) 10.17 10:55  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋ이거 먹으면 피로 풀린다해서
10.17 13:31  
[@콜리링] 그냥 뭐 핫식스 같은거지 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 13:32  
[@일단잠수] 나 몬스터 조아하는데 가끔먹어 그것도
아 심심하다 ㅠ
10.17 13:38  
[@콜리링] 나도 퇴근하고 심심해서 세차하고 집청소했는데 시간이 아직도 1시반이야 ㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

(작성자) 10.17 13:43  
[@일단잠수] 난 출근해서 아직 한시반밖에 안됐어
퇴근하고싶고 ㅜㅜ오빤 낮잠좀자
10.17 13:45  
[@콜리링] 아침에 좀 잤어 ㅋㅋ 집에 암막 시티즈 붙여놔서 이제 불끄면 밤이야 ㅋㅋㅋㅋ 개좋앙
(작성자) 10.17 14:01  
[@일단잠수] 너무 어두컴컴하지않아?ㅋㅋ
10.17 14:05  
[@콜리링] 불켜놓고사니깐 괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 점심안먹었는데 배가 안고파 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 14:21  
[@일단잠수] 그럴수가있어?그래도 뭐좀먹어!!
10.17 14:23  
[@콜리링] 그럴까 ㅋㅋ 너무 빈속이긴하다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 14:26  
[@일단잠수] 웅웅 뭐라도 요기해 간단하게 입맛없으면!
10.17 14:27  
[@콜리링] 우웅 밥먹으야징
(작성자) 10.17 14:34  
[@일단잠수] 뭐먹을꺼야아??
10.17 17:25  
[@콜리링] 그냥 대충먹어써 ㅋㅋ 저녁은 뭐먹지...라면이나 먹으까~ㅋㅋ
(작성자) 10.17 17:32  
[@일단잠수] 웅 나 어제 저녁에 라면 먹었어!!오빠도 너구리먹자
10.17 17:40  
[@콜리링] 너구리도 샀지^^ 그럼 오늘은 너구리다!!
(작성자) 10.17 18:10  
[@일단잠수] 너구리 인증올려!!!
10.17 18:43  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ알겠어ㅋㅋㅋ이제슬슬 먹고 일찍자야징ㅋㅋ
(작성자) 10.17 19:26  
[@일단잠수] 형난안보구 자려고?,
10.17 19:40  
[@콜리링] 응 ㅋㅋ 이기면 알아서 들어오겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 19:57  
[@일단잠수] 오 쿨하노 ㅋㅋ
10.17 20:00  
[@콜리링] 형난 못본지도 오래됐다 ㅋㅋㅋ 약속있고 일찍자고..ㅠㅠㅋㅋ
(작성자) 10.17 20:44  
[@일단잠수] 난 밥먹는다!!형난보면서 ㅎ
10.17 20:56  
[@콜리링] 오늘은 뭐먹어???
(작성자) 10.17 21:13  
[@일단잠수] 치킨 시켯어 ㅎ 자게에올려찌
10.17 21:18  
[@콜리링] 비싼 치킨이야?ㅋㅋ
(작성자) 10.17 21:36  
[@일단잠수] 슬카치키니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.17 21:52  
[@콜리링] ㅋㅋ 아 자다깻어ㅠ
(작성자) 10.17 21:59  
[@일단잠수] 그잠깐?언능 푹자~~
10.17 10:53  
맛나게 드세요 ^^

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 10.17 10:55  
[@지킴이] 제 스타일 아니에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

10.17 11:00  
저거 부스터야..힘들때만 마셔

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

(작성자) 10.17 11:01  
[@TERRY] 웅!!!!근데 테리 너 왜안자!!
10.17 11:55  
얼사박 먹을 만 하쥬.ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 12:14  
[@나다] 제스타일은 아니여서 ㅠㅠ
10.17 12:18  
[@콜리링] 안 드시는 걸 추천이요.ㅋㅋㅋ
그러나~새벽 슬롯 돌리실 땐 카페인 충전이 좀 필요하니.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.17 12:39  
[@나다] 오 ㅋㅋㅋ엄천 피로할때 먹으면 갠찮을거 같긴해요!!
10.17 12:45  
[@콜리링] 마자용~건강 생각해서 드시지 말아용~~
10.17 12:17  
얼사박 맛있는데.. 많이 먹으면 건강에 안좋아 ㅠㅠ
(작성자) 10.17 12:39  
[@잰원영] 그럴거같긴해 ㅠㅠ 오늘만먹고 안마실듯 ㅋㅋ
제목