건담아~~` 이걸 수집해야하나? 6스캐터 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

건담아~~` 이걸 수집해야하나? 6스캐터

16 0 0

이거 수집하고싶은데
이상타~~
가야되나
말아야되나???

건담아~~` 이걸 수집해야하나? 6스캐터

16 Comments
10.16 16:18  
저는 바로수집 추천드립니당 ㅎㅎ
(작성자) 10.16 16:25  
[@최규혁] 앗 그냥 수집인데 실수네용

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

10.16 16:18  
6캐터 수집 안하면 터져요ㅠㅠㅠ
10.16 16:19  
갓짬 !!
(작성자) 10.16 16:25  
[@사자] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥수집인디 실수당~~ 사자얌
10.16 16:22  
맥스가쫭
10.16 16:22  
수집수집ㅋ
10.16 16:25  
어케하심??
(작성자) 10.16 16:26  
[@달려라토깽이] 클릭했어야되는데 진입실패네용
10.16 16:33  
[@오로기21] 아이코 ㅠㅠ 싸비
10.16 16:43  
ㅠ  힘내세요
10.16 17:10  
ㅜㅜ 화이팅입니다
10.16 17:28  
저런거 진입 극악이더라구요.. 7케스터도 해봣는데.. 징합니다
10.16 17:29  
오빠 멀린은 이제 놔준건가용 ㅎㅎ
10.16 17:39  
역시 로기행님은 멀린 아니면 건담... 화이팅입니다!
10.16 17:41  
전 5스도 수집 ㅡㅜ 건담 이누머마쿠ㅠㅇ자ㅣ마ㅜ튜터너ㅡ투튜 ㅅ ㄲ
제목