방송보기전 배부터 채우고시작!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송보기전 배부터 채우고시작!!

11 2 0

동네 분식점 오튀야튀 떡볶이 냠냠~~

오늘 얌얌이 추천해봐야징^^

방송시청하러 고고해요~~♡♡

11 Comments
10.16 15:59  
너무 맛잏어보여요ㅠ사진작가?

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

(작성자) 10.16 16:37  
[@울라울라오] 먹음직스럽쥬? ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요^^
10.16 16:02  
요즘 날이 쌀쌀해져서 긍가
분식의계절이 돌아왔다아아 언니 맛나게 뇸뇸 드세요
(작성자) 10.16 16:37  
[@콜리링] 응 분식집을 그냥 지나칠수가 없다ㅋㅋ 어묵도 먹음 좋았을껄
리링이도 밥 잘 챙겨먹어^^
10.16 16:03  
와 떡보기 양념 제대로네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.16 16:38  
[@TERRY] 걸쭉 합니다~~ ㅎㅎ 튀김 찍어먹기 딱 좋아요^^
10.16 16:18  
이거 떡볶이 진짜 맛있는 떡볶이다
(작성자) 10.16 16:38  
[@사자] 사자 볼줄아네 역시..^^
10.16 17:06  
완전 맛있겠는데요??? 사진을 잘찍으신것같기두하구 ㅎㅎ 마시께드세용^^
10.16 17:07  
와아 분식플렉스 제대로다! 진짜 오징어튀김두개집어서 떡볶이 국물에 찍어먹고싶네요 누나 ㅎㅎ
10.16 17:34  
오홍!!! 언니 라볶먹고싶당 ㅎㅎ
제목