홍조권님 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍조권님

7 1 0

이긍 일복이 두개인줄 알고 구매했더니 하나가 주복 이네요 주복은 최소3만 부터 최대5만 이에요 이긍 제가 지금 문의하기로 얘기해둘게요 다시팔때는 잘 파세요 ^^

홍조권님

7 Comments
10.16 15:04  
아이구 ㅜㅜ 오신지 얼마 안되신분인가보다 ㅠㅠ힝

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 10.16 15:33  
[@콜리링] 응 내가 싸게 구매해서 올린거야 찝찝해서 문의하니 어쩔수가 없다네 다행이 꽝

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

10.16 15:41  
[@단지우유] 당첨이나 나오지
10.16 15:04  
그르네여 잘 모르셨나봐여 ㅎ
(작성자) 10.16 15:33  
[@TERRY] 다행히 꽝이네 ㅎㅎ  당첨되면 찝찝할번
10.16 15:21  
오늘은 구매해도 다꽝.

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

(작성자) 10.16 15:34  
[@부산누나] 나는 그냥 다꽝 ㅜㅜ
제목