슬롯이 요런겁니다 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 요런겁니다 ㅠ

19 0 0

몇게임을 계속파고있는데 하도안주길래 요래해봤네요 와~ 슬롯에 환멸을 느낍니다 100원충하면100원뎅 만원충해도 만원뎅~ 이건 그냥 하지말란얘기겠죠  .........어떤 놀터는 휴대폰에 뱅킹어플안깔면 입계자체도 주지도않고 , 진짜 뚜껑열리네여..아니  왜 내폰에 깔기싫다는데 즈랄 ㅜㅜ 졸업을 해야할것같네요

슬롯이 요런겁니다 ㅠ

슬롯이 요런겁니다 ㅠ

슬롯이 요런겁니다 ㅠ

슬롯이 요런겁니다 ㅠ

19 Comments
07:06:42  
제가 그런게 많아여 ㅡ`ㅡ 보기만해도 짜증이
(작성자) 07:13:43  
[@기다린다] 너무길게가네요 저는 일줄에 한번만 수익나도 좋아하는사람인데 상심이 너무깊네요
07:10:25  
으이긍 ㅜㅜ
07:10:40  
힘내세요  잠시쉬는것도괜찮은것같아요 않될때는

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

(작성자) 07:14:51  
[@스톤콜드] 잠시는 더러쉽니다~ 그러다가 빠악 ㅎㅎㅎ
07:11:58  
일단 게임 선정이 좀 아쉽긴하네요
바닥 돌려서 하시는거면 사이트마다
진입 턴이 달라서 잘 되는곳으로 해야하구요
구매의 경우는 꾸준히 하실거면
다른 게임을 파시는걸 추천드립니다

잃은 게임은 몇일 뒤에 들어가면
보통 조금 더 챙겨주긴합니다
(작성자) 07:22:52  
[@진입장인] 아예 안주니 하는말입니다 1~2십 넣었겠웁니까 슬롯생활 딱 만3년이네요 맥스만24번....여기선  지난연말부터해서 오라메5천배 딱 한번이네요 .....이쯤되면 안하는게 맞겠죠~ 저는 한두가지만 하지는 안아요  뭐 다른 의견이나 생각은 없으신지요
08:31:03  
[@꼬꼬마] 올천, 공천 같은 번개류도
 여러번 종류별로 구매해보시고
진짜 100배 넘게 안준다면
사이트를 바꿔서 새로 시작하시는걸 추천드립니다
(작성자) 08:44:04  
[@진입장인] 미니 호떡 나인인데 나인빼곤 뱅킹어플안깔면 계좌없데요 이젠 ㅠㅠ 전 주로 장사마치고 새벽에만 충을해서~~~ 폰뱅어플은 절대안깔죠 깔아놓으면 감당이안돼요
09:56:14  
[@꼬꼬마] 미니는 안써봐서 잘 모르겠지만
호떡은 좋아요
당분간 쉬시면서 자금 모으시고
추후에 하실때 어플 까셔서
금조 하시면서 호떡에서 하시는걸 추천드립니다
천천히 하세요
07:17:04  
ㅠㅠ흑흑흑 화이팅.
07:29:04  
안줄땐...때리죽어도 안주드라구요...
저도하도당해서ㅜㅜ
(작성자) 08:08:15  
[@메이저베스트] 한달이 넘어가니 저도 늙어가네요 정신을 차려야겠어요 ㅠ
08:15:00  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

08:17:06  
꼬마님그심정백번천번 공감합니다~
저도 몇일전에 리뷰에올렸었는데 100번정도 구매했지만 백배넘는거 딱3개 ~~
그게 시안반페입니다 !!
근데 저것뿐이겠냐구요 ~
대부분이 지금올려주신것처럼 그러할걸요??
(작성자) 08:25:45  
[@카라] 어휴 ㅠㅠ 반패는 말도마요 지옥이따로없어요~,  근디 요즘 겜들이 반페저리가라예요  용쓰다 허리가 다 아프네요  꼬옥 처줘도 다삼키다 배수주고 큰거준척이죠 반멘징 ㅠㅠ
08:40:34  
ㅜㅜ 힘내세요
10:20:47  
누이  아침부터 무슨일이고~~~!!
(작성자) 21:36:52  
[@이브] 아~ 배당을하도안주니 지처가 ㅋㅋㅋ 저위에 배수없는건 아예안올라가는거 알제  릴렉스부터 해야것다 ㅎ
제목