주간복권 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권

37 1 0

운좋게이번주만4번이나찾아왓는데..

일복이랑같이연꽝행진중이내여

되구싶디주복1등하고싶다주복1등주간복권

주간복권

37 Comments
06:35:54  
파이팅 ㅎㅎ 저두ㅠㅜㅜ꽝 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10:32:31  
[@라이언] 라이언님 !!
우리 1등되는그날까지파이팅해여!!
오늘도행복한하루보내시구 다시한번파이팅!!!
06:37:37  
화이팅 입니다
(작성자) 10:33:13  
[@난하수다] 난하수다님 응원감사드립니다!!!
오늘도파이팅하시구 행복하구즐거울하루보내세여!!
06:38:40  
주복조 되면뽕맛이..ㅋㅋ
(작성자) 10:33:59  
[@류아56] 류아56님 저는일복1등은되본적은잇는데 일복도뽕맛이좋은데 주복은 어쩌겟어여
06:48:38  
와 당첨되면 기분 엄청좋긴한데.아쉽내요 ㅠ
(작성자) 10:34:38  
[@눈물망] 눈물망님 당청 되보셧나여?부럽당...저는일복한번되봣는데 그뒤로소식이없내여ㅎㅎ
13:54:32  
[@고야드] 주복 작은거 한번 당첨되봤어요 ㅋㅋㅋ 몇등인지 기억은 안나지만 한번있었내요 ㅠ
06:48:42  
ㅎㅎ 1등 정말어렵네요 꼭 당첨기원입니다
(작성자) 10:35:44  
[@오로기21] 오로기21님
어려우니다들 되고싶고하고싶겟져 !!그래도로또나복권보다확률은크니.., ㅎㅎ
오로기21님도같이당청되는그날까지파이팅해여!!!
10:41:36  
[@고야드] 네네 홧팅입니다
06:53:56  
슬프네유
(작성자) 10:36:26  
[@지축동비둘기] 지축동비둘기님 저는슬프지않아여....단지 되고자하는의지를활활불태울뿔ㅎㅎ
06:56:45  
1등 기원~
(작성자) 10:37:03  
[@벤다이크] 벤다이크님 1등기원감사합니덩
우리같이1등되여!!!벤다이크님 !!~^^

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

07:01:24  
오늘수요일인데 4번씩이나왔어? 우아~~  우리야드복많네^^ 꽝이여서 아쉽긴하네
(작성자) 10:38:49  
[@또잉] 또잉언니
나왓는데없어요...그냥없어요.., 힝...
언니아프신건좀어때여? 좋아지셧나여?
우리약속해유 아프지않기
12:00:27  
[@고야드] 스트레스가원인이지오뎅좀 그만나고싶다~~  힝
(작성자) 14:04:35  
[@또잉] 그러게여..스트레스가 원인이지여...저는 장염걸려서 일주일다되가는데..술을못끈어요ㅜㅜ하나의일과가되부러서..ㅜㅜ
14:26:51  
[@고야드] 장염힘들텐데..ㅠㅠ 야드야 언니도 술엄청좋아하긴한데 우리야드 장염사라질때까지만 술먹지말자
(작성자) 14:59:42  
[@또잉] 제가언니한테느낌이빡왓던순간이 언제인지아시나여!!점심에백반집에서고등어 구이에 소주...
그때언니한테살짝설렛잖아유 ㅎ
15:10:47  
[@고야드] 같이한잔하고싶네^^
(작성자) 15:21:23  
[@또잉] 어떻게제가신상언니한테슬쩍흘리고징벌방함갈까유 아님모스부호이런거로약속시간장소잡을까유ㅎㅎ
15:24:39  
[@고야드] 슬프네...내가만든 세상이아닌게
07:30:15  
꼭당청되길!!!!
(작성자) 10:39:57  
[@메이저베스트] 메이저베스트님 감사합니당!!!저는 메베님이 당첨되신주다음주에 1등될거같은데ㅎㅎ
메베님이1등먼저가햐~~^^
08:26:58  
1등이미나옴ㅋ
(작성자) 10:41:13  
[@악녀짱] 악녀언니....나의꿈을..,..
바로현실로만들어주시다니!!!미워하고싶은데 좋아용!!ㅎㅎ
언니오늘도행복한하루보내세여 !!
17:16:30  
[@고야드] 1등이ㅋ엊그제인가나왔어ㅋㅋ
08:55:10  
누님 주복 1등 2등 자리없어요 ㅋㅋ
(작성자) 10:42:27  
[@최규혁] 규혁이너 T야?
내가차마감온니에겐못햇지만 ㅋㅋㅋ
장난이구...난당장되고싶단건아니구그냥
한번쯩 되고싶다이거지
11:16:44  
[@고야드] 아잉 뉴냐앙 좋으니까ㅜ장난쳐본거예여ㅠㅠ
우리누냐는 건담맥스 + 39500배드셔놓구 주복당첨은 앙대여 궁디맴매 감이예여 맴매!!!

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

(작성자) 14:05:14  
[@최규혁] 규혁이도 맴매맞아야것어
14:08:28  
[@고야드] 헤헤헤 꺄아아아아아
돔황챠아아
09:15:09  
대박 기원합니다
(작성자) 10:42:58  
[@지킴이] 지킴이님 감사해여 !!지킴이님도같이대박 가햐
제목