제가 현역시절 했던....점메츄~♡♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 현역시절 했던....점메츄~♡♡

14 1 0

시그니처메뉴였던...

가끔 손수 사시미 떠서 먹던 오도로1번ㅋㅋㅋ제가 현역시절 했던....점메츄~♡♡

14 Comments
(작성자) 06:09:46  
알짬뽕,동파육,멘보샤 오도로1번 입니당.ㅋㅋㅋ
06:10:34  
우아...나다님지금사진들직접만드신거에요?
(작성자) 06:11:34  
[@고야드] 넹넹.ㅎㅎ 오너솁이었습니당.ㅎ
지금은 매장 정리하고 다른 일 하고 있고용.ㅋ
06:13:08  
[@나다] 우아.. 진짜먹음직스럽고 진짜먹어보고싶내요!!!사진이이정도인데 직접보고먹으면진짜 죽음이겟어여
(작성자) 06:17:10  
[@고야드] 진짜 맛있었어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛보여드릴 수없다는게 아쉽네용ㅎ^^
06:52:22  
그시절엔 오도리라고했죠~ 따뜻했던 시절이였씀다
(작성자) 11:31:12  
[@꼬꼬마] 오도리를 아시는 걸 보니.ㅎㅎㅎ
힘들기도 했지만...무언가 낭만이 있었던 때였죠.ㅎ
21:40:53  
[@나다] 좋았죠~ 그땐 이뻣던줄도모르게 바쁘게만살았고 재미도있었죠 하는만큼^--
06:59:16  
맛있는거 천지네요...술당기는메뉴들 ㅎㅎ
(작성자) 11:31:24  
[@TERRY] 땡기는 거에 한 잔 하시쥬.ㅎㅎㅎㅎ
08:57:02  
우오ㅑ 동파육이 저렇게 생겼구나
먹고싶다앙 ㅠㅠ
(작성자) 11:31:40  
[@최규혁] 각자 스타일이 달라서.ㅎ 맛있어요.~~

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

09:12:38  
맛나게 드세요
(작성자) 11:31:59  
[@지킴이] 제가 현역 때 했던 음식들 중 하나입니다.ㅎ
제목