오늘 멀린할배 맘먹은듯~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 멀린할배 맘먹은듯~

8 0 0

오늘 멀린 22스핀 아래로만 돌리고 있는데~

할배 맘먹은듯 저스핀에서 조금은 챙겨주시네요~ㅎㅎ

멘징이상은 꼬박꼬박 챙겨주시니~~뽀찌라 생각하고 열심히 돌리고 있어요~ㅎㅎㅎ 

8 Comments
10.15 14:13  
그래서~~저스핀 비벼가 인기가 많은 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저스핀 비버인가??저스틴 비벼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.15 14:15  
[@나다] 저스틴 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~저항없이 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.15 14:16  
[@나다] 아~~~ 저항없이 터진 내모습~~아!!!!존심상해ㅠㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

10.15 14:33  
[@ㅈ팡고인물] 존심까지 상하실게 있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨드렸다니~~전 만족 합니당~~
다음 번엔 불족 이나 반반족으로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.15 14:16  
그래도 다행입니다..스핀값이라도주니..전오늘 겜블자체가 안되네요..
14들어가기도 힘드네요..
(작성자) 10.15 14:17  
[@도도] 오늘 제가 본 멀린 스핀이 끄트머리 쪽에 있음 한번은 성공시켜주더라구요~~
중간쪽은 무조건 똥통이고~
두번은 복불복이라서 느낌대로 가보고요~
10.15 14:25  
부럽네요 저는 100배넘기기가힘들던데ㅠ
10.15 14:36  
화이팅과 멋진 잭팟 기원드립니다
갓짱~~~~
제목