멀린 맥메가 품절사태!!! 여러분의 생각은??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 맥메가 품절사태!!! 여러분의 생각은???

32 4 0

어제부터 진입은 퐁당퐁당으로 진입은 시켜주는데 맥메가가 실종되었네요~~

누가 집나간 맥메가 좀 찾아주세요ㅠㅠ

22~30스핀 돌려도 맥메가 없으니 멘징만 하네요ㅠㅠ

32 Comments
09:55:36  
마자요 ㅠ. 건담도 그렇고 맥메 품절입니다
(작성자) 09:56:53  
[@긴급출동] 출동님이 싹 쓸어가신건 아니시죠???^^;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:58:07  
[@ㅈ팡고인물] 저도 못본지 오렌지...ㅋㅋ
09:57:46  
어 마자요 맥메 품절이더라구요
(작성자) 10:03:17  
[@불가사리] 멀리할배한데 맥메가 재입고 요청  좀 해보고 오께요
09:58:30  
돌려봤는데 요즘 맥메나와도 멀티낮을때 한두번 붙여주고 끝나더라구요 ㅠㅠ
10:00:54  
[@최규혁] 한 판 맥메가 필요해 혀가
10:01:52  
[@bitnary] 저 아침부터 멀린한테 뚜까맞았어요ㅠㅠㅠ 2차전은 포교신청한걸루 조져보께여 헤헤
10:05:18  
[@최규혁] 난 뽀찌 받은거 겨우 롤링해서 출금해 놓음
저녁에 다시 ㄱㄱ
10:07:26  
[@bitnary] 그냥 포교한걸루 바카라해볼까유? 요번주 멀린한테 150장넘게이득봐서 절때안줄것같은데 ㅋㅋ 튀어야되낭 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

10:16:35  
[@최규혁] 다른 놀이터에서 돌려봐
10:18:33  
[@bitnary] 안그래도 번갈아가면서 써요 시안을 제일많이쓰고
우루스 호넷 이르케여 헤헤
10:21:41  
[@최규혁] 난 호넷에서 이기고
시안에 물 붓고
호넷은 줬다고 안주고
시안은 물통 깨진거 같고
우루스는 8월에 200승 이후 안했는데 젝일
10:24:03  
[@bitnary] 전 호넷은 멘징 시안은 줬다 안줬다 그래도 이득이구
우르스는 3형제대이때 이득보구 흠...
레부는 100프로돌발아니면 안하구있구
(작성자) 10:03:38  
[@최규혁] 낮은 멀티 맥메도 구경해보고 싶네요ㅠ
09:58:56  
찍 ~~~하고 가거나 소리없는 맥메는 있어요
젠장

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

(작성자) 10:02:42  
[@bitnary] 저 엊그제 21곱 멕메 떠서 기대 잔뜩했더니 숫자 9 3개 맞춰주고 지나가버리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 보여주질 말던지~ㅋㅋㅋ
그 이후로 멕메 구겅도 못하고 있어요ㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

10:08:33  
[@ㅈ팡고인물] 번동맥 1스핀에와서 곱4만들어 주고 3만점 주고 가고 이 난리임 ㅋ
09:58:57  
굿모닝입니다^^  여기요~~  맥매좀찾아주세요
(작성자) 10:04:17  
[@또잉] 찾으면 무전 날려드릴께요~~^^
10:08:48  
[@ㅈ팡고인물] 접뜌~~  감사해요ㅋ 화이팅입니다
10:01:13  
멀린이나 건담이나 멕메가 다 어디로 간건지원 ㅜ ㅜ 힘내요
(작성자) 10:04:38  
[@단지우유] 맥매 리필 요청이 시급합니다ㅠㅠ
10:06:14  
이게 진짜 타이밍이라...
그런데 장판 많이 보다 보니 맥메 번동맥 없어도 고배당 올라가는 경우가 있더라구요.
멀린영감이 월동준비 하려고 잠궜나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10:07:25  
[@나다] 할배 패러가서 맥메 내놓으라고 으름장놓아야겠네요
10:26:07  
[@ㅈ팡고인물] 쉬엄쉬엄 하세요.ㅠ
저 엊그제 멀린 15번 겜블 부러지고 건담 부러지고 로켓 부러지고 럭피 부러지고...
시드 다 갈렸슴당.ㅠ 물론 한두 번 22 18 진입할 기회 있었는데 아무래도 풀스나 26 욕심내다 보니.ㅠㅠㅠ
(작성자) 10:39:00  
[@나다] 할배 혼꾸녕 내러갔다가 시드 갈리고 광광 울고있는중이요ㅠㅠ
11:05:22  
[@ㅈ팡고인물] 페이스 잃어버리면 답 없더라고요.ㅠㅠㅠ 힘내세요.ㅠ
10:07:33  
품절대란
10:23:32  
저는 풀업드가도 맨징도 못받고 죽겠내요 ㅠ
10:24:01  
안줄땐 안해야 하는데
타이밍 잡기가  힘드네요~
12:08:01  
누군가는 먹고 있겠죠ㅠ
제목