굿모닝 모두모두 Happy things~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 모두모두 Happy things~~!!

구웃모닝~~!!

즐거운 토욜 아침이에요!!

가족분들 모두 이노래 듣고

행복한일 가득 했음 좋겠네요 ㅎ

전 이만 출근준비하러~~~화이팅^^

48 Comments
10.12 08:37  
리링님 렙업하셨네요~~^^
축하드립니당 ~
(작성자) 10.12 09:10  
[@바람난제우스] 렙업한지 쫌 됐어요!
감사합니다^^좋은하루되세요
10.12 08:40  
출근 조심하 하셔요  ㅎㅎ
(작성자) 10.12 09:10  
[@난하수다] 네 감사합니다!!하수다님^^
10.12 08:40  
즐거운 하루 되세요
(작성자) 10.12 09:11  
[@기다린다] 네 좋은하루되세요~~
10.12 08:52  
굳모닝입니다~
[@민트초코조아] 민쵸님 부지런하시다!좋은하루되세요^^
10.12 08:54  
누나아 좋은아침이예영 ㅎㅎ
[@최규혁] 규혁아~~속은 좀 어때!!잘잤어??
10.12 09:12  
[@콜리링] 어 속은 갠차나여 그런데 어제 사고한개쳐써여 ㅋㅋㅋ비상!!!
(작성자) 10.12 10:02  
[@최규혁] 무슨사고 ㅠㅠ
10.12 10:13  
[@콜리링] 술취햐서 카톡으로 문신예약햐써여 헤헤
(작성자) 10.12 11:23  
[@최규혁] 규혁아....??ㅋㅋㅋ미쳐써미쳐써!!!!
등한판하려고???
10.12 11:32  
[@콜리링] 아니이 원래있는거 명암채울려그 헤헤

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

(작성자) 10.12 11:42  
[@최규혁] 아 규혀기 문신있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누나도 리터치히러도 가야하는데 귀찮 ㅠ 커버업도 하고싶고
10.12 11:43  
[@콜리링] 인누어ㅏ 가치가자 케케
그런데 어제 내가 방송에서 뭐라고 한것같은데 기억이없어서 큰일이네..
(작성자) 10.12 11:44  
[@최규혁] 게속 밥먹었냐고 ㅋㅋㅋ물어보더라 붱이한테
펭이한텐 양치하고 왔다하고 ㅋㅋ귀여웎어
10.12 11:45  
[@콜리링] 아놔.. 부끄럽네 아아아아 쪽팔려어어

돔활챠아아아아아
(작성자) 10.12 11:47  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어 ㅋㅋㅋ누나도 그랬는데 머ㅕ ㅋㅋ
10.12 08:54  
좋은하루되세요
(작성자) 10.12 09:12  
[@N당근이지] 네 당근님두요^^
10.12 08:59  
리링님 즐거운 주말 보내세요 ㅎ
(작성자) 10.12 09:13  
[@김대리] 대리님도 좋은하루 되세요^_^

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

10.12 09:02  
좋은 주말!!행복한 주말~~대박터지는 주말이 되시길 바랍니다~~~~
저도 출근 했지만요 ㅠㅠ
(작성자) 10.12 09:14  
[@후배위하는선배] 선배님 오늘 하루됴 화이팅!!!!!
10.12 09:06  
리링 잠도 잘 못자고 출근이네 수고해
(작성자) 10.12 09:14  
[@XX대기중] 저 그래도 푹 잤어요 ㅎㅎ 오빠는 잘 주무셨나여?
10.12 09:15  
[@콜리링] 조금. 또자안지 ㅋ 할일도 없는디 ㅋ
10.12 09:07  
즐거운 휴일 보내세요 ~
(작성자) 10.12 09:15  
[@지킴이] 네 즐거운 주말되세요
10.12 09:51  
리링이도  즐거운 토요일 보내 오늘은 바쁠래나 화이팅!
[@단지우유] 오늘 풀예약마감이유!!!ㅠㅠ
10.12 09:53  
리링누나 좋은아침!!!! 날씨이제 츕츕 옷잘입고다니세요!!!! 오늘 즐거운 주말되시길ㅎㅎ 식사잘챙겨드세요! 화이팅~~~~
[@조커] 오우 조커야 ㅋㅋㅋㅋ푹잤뉘???
10.12 10:35  
[@콜리링] 네에 푹자고해써여! 오늘하필 주말인데 민방위훈련있어서 왔네용 ㅠㅠ 1시까지교육 ㄷㄷ
(작성자) 10.12 11:24  
[@조커] 아 왜하필 주말에 민방위야 ㅠㅠ
10.12 12:38  
[@콜리링] 해외여행중에  가는날이였는데 못받아가지고 ㅎㅎ 내려오는날 확인해보니까 토요일에있어가지고! 안받으면안되서 받으러왔네요 30분뒤 끝끝 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

(작성자) 10.12 13:15  
[@조커] 오 어여어여 빠르게 하고 집가서 쉬자 ㅎ
10.12 10:28  
굿모닝이에요오♥︎♥︎
(작성자) 10.12 11:24  
[@희지니] 희지나아아아 어제 방송에서 못봤네 ㅜㅜ 잘잤오?
10.12 14:42  
[@콜리링] 어제 몸이 안좋아서 방송 한시간전인가 잠들어버렸어용ㅠ
(작성자) 10.12 14:52  
[@희지니] 에구 ㅜㅜ지금은 갠차나!???
10.12 14:54  
[@콜리링] 지금은 괜찮은데 괜찮다가도 갑자기 안좋아질때가 있어서 모르겠어요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

(작성자) 10.12 15:38  
[@희지니] 에구 약 잘챙겨먹고 푹쉬자!!아푸먄 앙대
10.12 15:59  
울 리링이 즐거운 주말 보내궁~~~오늘도 화이팅 하자 ^^
(작성자) 10.12 16:43  
[@쁘띠] 언니야아아아앙 왤케 올만인거같지?히히 언니 오늘도 행복하자요
10.12 21:21  
[@콜리링] 언니 몸이 안좋아서~~^^쉬구이싷옹~~^^
제목