우리 멋진8형제들이 있어 행복해~~^^♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 멋진8형제들이 있어 행복해~~^^♡

14 5 0

우리 8형제들 아프지않고 건강주셔서 나보다 남을 돌볼수

있는 능력 주시고 많은 사람 사랑하게 해주시고 넓은 맘으로 

서로 도와가며 살게 해주시고 조금 넉넉한 인심으로 주위를

돌아볼 수 있는 마음의 여유를 갖게 해주세요...10월의 둘째주

8형제들 모두가 행복해지길 바래요.. 8형제들 화이팅!

우리 멋진8형제들이 있어 행복해~~^^♡

14 Comments
10.08 17:05  
누나도 항상 웃음 지는 매일매일이 되길 바래요~
(작성자) 10.08 17:35  
[@양이] 와~~~울양이다~~ㅋㅋ 울양이 위해서 부적 쓰려다가 다른 형제들 삐질까봐 같이 응원한다 ㅋㅋ오늘 울 양이 꼭 수익보자~~~알찡? 약속!
10.08 17:07  
누나 혹시 교회 다니시나요?
(작성자) 10.08 17:37  
[@사자] 사자야 누나 하나님 믿는다고 몇번을 얘기했는뎅~~~ㅋㅋ 울 사자는 누나 얘기 지대로 안들었징? 흥 칫 뿡~~~
10.08 17:17  
지니언니 동감입니다~ 모두 건강하고 핫팅해!!

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 10.08 17:39  
[@매드맥스] 감사합니다 ~~^^건강하면 모든걸 이뤄낼수도 있고 맘의 여유 또한 생기지요~~뭐든 욕심만 내지않는다면 잘 될꺼라 믿어요..
10.08 17:40  
일단 누나부터 행복해야죠 ㅎ 식사는 하셨어요?
(작성자) 10.08 18:03  
[@단지우유] 단지야 아점먹고 방송본다 달걀 삶는다 ㅋㅋ 허해서~~단지도 저녁먹어야지~~
10.08 18:04  
8형제화이팅~~슬카식구들 화이팅~~
내친구 지니도화이팅~~항상 행복한나날보내기를~~
(작성자) 10.08 18:10  
[@만두] 만두야~~울 칭구도 화이팅 ~~근데 만두야 어제 일은 잘 해결된거야? 조심스러워서 묻기도 그러네...ㅠㅠ
10.08 18:14  
[@지니짱] 게시판에 글올려놨징ㅋㅋ
(작성자) 10.08 19:08  
[@만두] 그래? 봐야겠넹 ㅋ
10.08 18:13  
지니누나도 행복 10월 보내세요~ !
(작성자) 10.08 19:09  
[@펭귄] 울 펭이 수익  많이 내고 씐나서 치킨도 쏘고 행운만 가득해랏~~~얍!
제목