쪼달오빠 눈감아라 오늘 승리는 쿤이다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪼달오빠 눈감아라 오늘 승리는 쿤이다

45 5 0

쪼달오빠 눈감아라 오늘 승리는 쿤이다

쿤 ( 오늘 승리는 나야나 ) 가자아앗 

45 Comments
(작성자) 10.08 10:57  
쿤오빵 응원 해주세용~~~ 쪼달오빠도 응원해주세용 ~~~

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

10.08 10:57  
갓짱 제꼉 가야~~~~~ 그거야~~~~~~~~~~
어제 전 슬포베팅 올라오자마자 50만포 걸어버렸지 모얌!! 꺄아아앙
(작성자) 10.08 10:58  
[@최규혁] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 규혁이 부자네 50만포 ~ 우왕!!!
10.08 11:00  
[@잰원영] 헤헤 제가좀 삽니당 케케케케
(작성자) 10.08 11:00  
[@최규혁] 규혁아~~ 행복하자 오늘
10.08 11:02  
[@잰원영] 누나두 얼른 식사챙기시구 누나도 행복하세영
(작성자) 10.08 11:02  
[@최규혁] 왜 부끄러워하지?? 옿못낫 ㅎㅎ
10.08 11:06  
[@잰원영] 제가 좀 부끄러움이 많아여 헤헤

돔황챠아아아아 꺄아아앙
(작성자) 10.08 11:08  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 묶어버린다??
10.08 11:11  
[@잰원영] 어...오히려 조아아앙 케케케
(작성자) 10.08 11:11  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ좋아??  못움직에 좀 묶어버리고 구타좀 ..
10.08 11:11  
[@잰원영] 죄송해여 도망안치구 얌전히 맞을께여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.08 11:12  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규혁아 안자?? 안피곤해?
10.08 11:13  
[@잰원영] 저 새벽2시에 잤어요 ㅎㅎ아침에 인나써여
누나가 빨리자여!!!!!!!!! 미녀는 잠꾸러기라잖아요 빨리 많이 주무세여!!!!
(작성자) 10.08 11:13  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 나도 일찍 일어난건데 나 재우네??
미녀는 잠꾸러기?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 11:22  
[@잰원영] 얼른 더주무새여엉 히히
(작성자) 10.08 11:24  
[@최규혁] 규혁아 위에 자유게시판 가봐~~~ 규혁아 ~~ 하고 써놓은 게시글 있따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 10:59  
나도퀑이 배팅
[@만두] 만두오빠도 요기에 탑승했구나 움하하하하하 가짜앙 ㅎㅎ
퀑 가즈아 ~~
[@까스] 까스오빠~~ 누구 찍었뗭@@~~~ㅎㅎ
우리쿤이 승리지 ㅋㅋ 가즈아~~~~~(달달아 나도 미안^^)
(작성자) 10.08 11:01  
[@밀감] 울 감온니다아아아~~~~ 울감온닞 잘잤뚕?
10.08 11:07  
[@잰원영] 응 잘잤어~~~
(작성자) 10.08 11:08  
[@밀감] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘했됴!!!! 곧 점심시간인데~~ 맛나걸루먹자아아!!!
10.08 11:10  
[@잰원영] 뭘먹어야하지  ㅋㅋ 우리잰이도 맛있는거 묵자~~~
(작성자) 10.08 11:12  
[@밀감] 간단한것도 좋구 ~~ 나는 일엉나서 ~~ 레몬에이드를 무슨 귀신 들린거마냥 ㅋㅋㅋ 1리터는 마신것가탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.08 11:14  
[@잰원영] 1리타 ㅋㅋㅋ 레몬에이드 맛나지 ㅋㅋㅋㅋ 일단 시리얼 한사발 묵었네 배민 보고 있다 ㅋㅋ
(작성자) 10.08 11:15  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리얼 너무 좋다 !! 아침에 가볍게 ~~ 쓱~~
지금 1리터 가까이 먹었더니 나는 아무생각이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 온니 ~~ 오므라이스 오땡
10.08 11:18  
[@잰원영] 오므라이스는 잘안먹어지던데 간단한걸루 먹을가 생각중이야 ㅋㅋㅋ나도 에이드 묵고 싶네 ㅋㅋ
10.08 11:06  
안대애 짼아 ㅠㅠ 달이 화이팅
(작성자) 10.08 11:10  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가안댕??
10.08 11:13  
[@잰원영] 오늘승리 달이라고 해줘어어
(작성자) 10.08 11:14  
[@콜리링]
싫어
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@잰원영] 네에  달이 화이팅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

우와와아 이거이거 존잘퀑vs듬직달햄이네 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.08 11:14  
[@조커] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막상막하닫아아앙~ 둘다 내가 좋아하는데!! 그래도 쿤오빠가 이길꺼야
누구 찍었음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.08 11:31  
[@잰원영] 오빠능 하 고민이야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이번주는놀고있어서 형난은 참여못할꺼같앤 ㅠㅠ 대결진짜잼나겠당 ㅠㅠ
(작성자) 10.08 11:32  
[@조커] 아항 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 투표라도 해둬~~~ 투표가 의미있는거지!!1 ㅠㅎㅎㅎ
10.08 11:33  
[@잰원영] 화긴!!!! 참여할수있는건 할께잉!
(작성자) 10.08 11:34  
[@조커] 웅웅!! 그냥 해버려 ~~~ 일단은
10.08 11:25  
넘흐 편파적이 자나효~~~~
 그라믄~~앙대~~~~!!!
난 달이 쪽으로 ㅎㅎㅎ 포인트를 ......
이해해 주오~~
(작성자) 10.08 11:26  
[@후배위하는선배] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머낫!!! 여기서 갈라지네용!! ㅎㅎㅎㅎ
둘다 응원하지만!!! 쿤이가 이길꼬에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.08 13:18  
[@잰원영] 제가 양보할께요~!!!
저도 쿤이 좋아하니....포인트야 모으면 되는것이고....재은님한테 백번 양보하지요!!갈라지지 말죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.08 13:19  
[@후배위하는선배] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달이오빠도 많이많이 응원해주세용 ㅎㅎ 농담이에용!! ㅎㅎ
달이오빠~~ 방송도 진짜 재밌거든용 ㅎㅎ
제목