활동왕5등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕5등

39 6 0

2주연속 5등 좋은데요 이번주는 정말 포인트 실수 하지않고 관리를 잘해봐야 겠어요 매번 금요일 실수를 ㅎ 그나저나 오늘은 복권하나 줄래나 8일은 심한데

ㅎ 오늘도 화팅 

활동왕5등

39 Comments
10.07 08:28  
감축드립니다 ^^
(작성자) 10.07 08:45  
[@긴급출동] 감사해요 긴급님도 이번주 활동왕 한번 가보시죠~가~~~짱 ㅎ
10.07 08:54  
[@단지우유] 가~~~야
(작성자) 10.07 09:17  
[@긴급출동] 가~~~짱 제~껴 가~~~~야 ㅎㅎ
10.07 08:28  
굿모닝오빠 ^^  축하해 ㅋ 오빤 추겜도잘되고 관리만잘하면될듯한데 손을 묶어버릴까ㅋ
(작성자) 10.07 08:46  
[@또잉] 또잉 굿모닝 그러게 말이야 휴 정말 슬카라 안해야지 하면서 그게 안되네 나도 모르겄다 ㅋ 밥은 먹었나?
10.07 10:48  
[@단지우유] 어제쇼크와서 구급차타고 응급실가서 12시간만에 나왔어..지금병원왔어
(작성자) 10.07 10:49  
[@또잉] 잉 먼쇼크가 왔어? 혼자서 병원 간거야? 아 몰랐어 미안 크게 아픈건 아니지?
10.07 10:58  
[@단지우유] 토욜에 몸살끼있어서 감기약먹고 항생제 알러지있거든.. 혼자가아니여 다행이긴했어..큰언니가 왠일로가게 있더라니 나살릴라고 있었나바
(작성자) 10.07 11:02  
[@또잉] 그래 옆에 누가 있어서 천만 다행이네 관리 잘하고 빨리 좋아져야 할텐데 건강 잘 챙겨라 몸이 재산이다
10.07 12:16  
[@단지우유] 우웅 재미난 취미생활 찾아바야겠어..
10.07 08:30  
단지우유님 활동왕 축하드려요!!^^
  좋은 시간 보내세요

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

(작성자) 10.07 08:47  
[@우니25] 앗 우니님 ㅎ 감사해요 좀 있으면 1년 만근 이네요 ㅎ 같이 힘내봐요 화팅!!!
10.07 08:49  
[@단지우유] 네 낼모래져 ㅎㅎ
  단지우유님 화이팅 입니다!!
10.07 08:31  
단지야 고생했엉
(작성자) 10.07 08:48  
[@만두] 다 이게 리필이모 덕이죠 ㅋ 즐거운 한주 보내요 형님 :)
10.07 09:16  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎㅎ 그것도 너의 노력이다
10.07 08:32  
단지 나이스
(작성자) 10.07 08:48  
[@기다린다] 감사합니다 형님 이번주 나이스한 한주 보내자구요 화팅!!!
10.07 08:33  
오빠 츄카드려용!!

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

(작성자) 10.07 08:49  
[@콜리링] 리링 굿모닝 오늘만 열심히 하면 내일 쉬는구나? 루징 성공했나?
10.07 09:06  
[@단지우유] 오빠 족방에 올렸는데 ㅋㅋ
저 루징 들어오자마자 사라졌어요.....ㅋㅋㅋ
그리고 20충 했는데 날렸...그러고 걍 폰끄고 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.07 09:16  
[@콜리링] 아 그런일이 음 내가 족방을 그리 자주 안봐 어지러워서 ㅋ여려명 채팅 치면 어지러워 아직 포교한발 남았잔아 힘내자 꼭 퇴근하고 해라 일하면서 하지말구 그리고 겜할때 방송도 틀지말고 그냥 겜만해
10.07 10:16  
[@단지우유] 네에 명심하겠습니다!!!!
10.07 08:33  
축하합니다
[@맥스를향해서] 감사해요 즐거운 한주 보내요 :)
10.07 08:43  
축하드립니다 ^^
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해요 쪼꼬님 ㅎ즐거운 한주 보내세요 :)
10.07 08:43  
고생하셨습니다형님!
(작성자) 10.07 08:50  
[@몽맥] 너도 이제 슬슬 활동 해야지 슬포 그만 가지고 놀고 말이여 보안관 휴가 끝~

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

10.07 08:53  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 저번주완전 놀긴햇져
10.07 08:48  
축하드립니다
(작성자) 10.07 08:50  
[@함도] 감사해요 함도님 ㅎ
10.07 08:51  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.07 08:52  
[@지킴이] 고마워요 지킴이님 :)
10.07 08:59  
축하드려요~~~~활동왕~~
(작성자) 10.07 09:14  
[@또또또라] 고마워요 ㅎ 이번주 열심히 달려봐야 겠어요 즐거운 한주 보내요 :)
10.07 09:00  
우유님 안하시는것 같았는데도
5등 입상이시네여
대단하시네여 ^^
축하드려요

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

(작성자) 10.07 09:15  
[@바람난제우스] 그러게요 저도 놀랬어요 ㅋ 제가볼때 몽맥 봉황님이 쉬어서 그런듯 감사해요 ㅎ
제목