포인트가.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가..

32 4 0

필요하다ㅠ

복권은두번긁을수있고ㅠ

나는30만포가필요하다ㅋ

이유는?

포교를위해서ㅋ

아무래도겜방을가야겠다

댓글1000개ㅋ

언제채우지

리링아ㅋ

언니손한거올려줄게

포인트가..

32 Comments
10.06 16:56  
오오오 언니 바디 엄청 예뿌다!!!
네일 찰떡이네 나도 빨리 하구싶다 ㅠㅠ
(작성자) 10.06 16:56  
[@콜리링] 이뿌징ㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

10.06 17:26  
[@악녀짱] 울언닌 뭘해도 예뿌지이
(작성자) 10.06 17:43  
[@콜리링] 우리 리링이도 이쁘지~~~
10.06 17:46  
[@악녀짱] 꺄르르르륵
(작성자) 10.06 17:49  
[@콜리링] 울리링이는 가족방 언제오나 ㅋㅋ
10.06 18:22  
[@콜리링] 잉 언니 나 가족방 오늘 초대받아서 들어가있어!!
(작성자) 10.06 18:23  
[@콜리링] 아하 ㅋㅋ언니가 신경쓸 여력이 ㅋㅋ
10.06 18:44  
[@콜리링] 언니천천히와 포교해노쿠!!
(작성자) 10.06 18:49  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 멘션해줘?
10.06 19:42  
[@콜리링] 네 해주세여!!!!!!ㅋㅋ
(작성자) 10.06 19:46  
[@콜리링] 이따 집가서 할께 ㅋㅋㅋ
10.06 19:50  
[@콜리링] 조아쒀어어
(작성자) 10.06 19:54  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 얼른 가고 싶다
10.06 16:56  
악녀누나 150만포교 도전중이신가보네요ㅎ 화이팅입니다!
(작성자) 10.06 17:14  
[@김대리] 도전해야되는데ㅠ
10.06 17:00  
할수있다 1000개 ㅎ
화이팅 ~
(작성자) 10.06 17:14  
[@까스] 헛ㅋ겜방가야겠어여ㅠ
10.06 17:05  
ㅋㅋ
저두 15만 남았네여
(작성자) 10.06 17:15  
[@바람난제우스] 500개~~~같이달리실까여
10.06 17:10  
파이팅입니당^^
(작성자) 10.06 17:15  
[@라이언] 응원감사합니다
10.06 17:19  
응원드려요!!!!
(작성자) 10.06 17:42  
[@울오늘이] 감사합니다~~
10.06 17:35  
난 네일을 할수가 없어요... 주기적으로 병원검사가 있어서... 네일 진짜 하고싶당~~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

(작성자) 10.06 17:43  
[@지니짱] 어디아프신가요?ㅠ
00:01:38  
[@악녀짱] 네 암치료중이라...ㅠㅠ
(작성자) 00:19:09  
[@지니짱] ㅠㅡㅠ좋은생각많이하시고좋은거많이보세요~~꼭완치되시길바랍니다~^^
01:38:46  
[@악녀짱] 감사합니다 ~^^ 악녀짱님~~ 방송에서 많이 뵀는데 인사할께요~~~ㅋ
(작성자) 02:54:18  
[@지니짱] 히히~~제가평일에는일하느라바빠서ㅠ저도뵈면인사드릴게용
10.06 17:43  
그냥 원깡쳐 ㅋ 쉬는날? 잼난 시간 보내셔 :)
(작성자) 10.06 17:45  
[@단지우유] 슬카라??놉 ㅠㅠ
제목