슬롯때문에짜증나서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯때문에짜증나서

31 5 0
포교고나발이고. 포인트버리자는생각으로 슬용호했는데

아까150에서 300 다시더블업600

슬롯때문에짜증나서

슬롯은안되고. 슬용호만되냐

이제서야 피곤하네 다들고생하세요. 저는이만

31 Comments
(작성자) 07:33:28  
근데 기쁘지가않다 자야지 카악퉤
07:36:54  
능력자시내요

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

(작성자) 13:51:34  
[@무서울까] 아닙니다 ㅠㅠ 포안트보단 다들 실제시드가 더중요하죠 무서울까님 감사 맥스가쫭
14:00:57  
[@N당근이지] ㅎㅎ 둘다 안되서 저는 그러다보니 뭐든 올리시명 능력자 ㅎㅎ
(작성자) 14:10:12  
[@무서울까] 저도. 늘안되는데 한번잘되는 날을 기다리고있습니다
님도조만간 오실겁니다 갓짱
19:44:13  
[@N당근이지] 슬용호는 안하닌깐 포인트가 올라가내요 슬롯은... ㅠㅠ
07:41:21  
오늘포교날인대ㅜㅜ다날렸습니다
(작성자) 13:52:23  
[@홍조권] 어휴 저도주마다계속 그랬었는데. 조만간 잘되시길 빕니다 갓짱
07:50:21  
고생하셨습니다
(작성자) 13:52:42  
[@긴급출동] 긴급출동님 감사합니다
07:51:04  
오 당근이 잘한당 ㅅㅅ 추카행
(작성자) 13:53:06  
[@테소로] 소로야 고맙니다 ㅠㅠ ㅋ 소로맥스갓짱
07:53:18  
마음을 비우시니 성공하신듯...
축하드립니다
(작성자) 13:54:02  
[@코카맨] 그런가바요. 마음을비웠더니 이왕이리된거 상황봐서 더올려봐야겠네요 코가맨님 감사 맥스가쫭
08:10:23  
화이팅 하세요 ~!!^^
(작성자) 13:54:28  
[@우니25] 우니님감사합니다 우니님도 잘되시길 가쫭
15:43:14  
[@N당근이지] 감사합니다 ~^^
 즐거운 시간 보내세요
08:22:46  
축하드립니다
(작성자) 13:54:43  
[@랑구] 랑구님 감사릉 가쫭

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

08:31:07  
부럽네요~~요번주 포교 포기요 ;;
(작성자) 13:55:56  
[@슬롯마왕] 저 포인트 있다없다하도그래서 요번엔 좀불렸네요
슬롯마왕님도 잘되시길 갓짱
09:14:06  
축하드려요 ~
(작성자) 13:56:08  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다
09:21:57  
가가막히네요~~굿!
어쩜 잘타세요?  축하드려요~~
(작성자) 13:57:18  
[@후배위하는선배] 후배 위하는선배님 감사안되었다가 잘되었다가그러는데 마음을비우니 올라왔네요 선배님도 잘되시길 가쫭
09:52:53  
축하드립니다
(작성자) 13:57:34  
[@바람난제우스] 바람난 제우스님 감사합니다~^^
10:06:21  
대단하십니다~~
(작성자) 13:57:56  
[@제주도임반장] 제주도임반장님 감사합니다
13:42:29  
700까지 올리셨네여 ㄷㄷ
(작성자) 13:58:58  
[@TERRY] 800가지 다시올림 ㅋㅋ 저도몽맥님이 가는길을 도전해보려고요 감사합니다. 테리님도 잘되시길 가짱
제목