오늘 형난은 진짜 재미있었네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 형난은 진짜 재미있었네요...

24 1 0

펭이가 이기다가 붱이가 역전했다가 다시 버저비터로 펭이가 럭피에서 돌돔을 잡는 통에 역전을 하면서 끝나버린 형난...

아쉽게도 제가 픽한 붱이가 이기지 못했지만 그래도 재미있는 형난 해 준 붱이랑 펭이 고생많았오...

화이팅해서 둘 다 수익으로 마무리했으면 좋겠당..ㅎㅎ

24 Comments
06.27 22:59  
현기리형님~~~  시청 감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇ 전 오늘 펭형에게 땅콩강정 2봉지 히히히히 
(작성자) 06.27 23:40  
[@양이] 이제 땅콩강정으로 바뀐거야?? 뽀또냥이 좋았는데...ㅎㅎㅎ
06.27 22:59  
바빠서 재밌는건 다놓치네요 ㅠㅠ
굿밤되셔요 ^^
(작성자) 06.27 23:40  
[@심바] 중간중간 재미있는 장면들이 있어서 더 쫄깃하게 봤네요^^ 굿밤 보내세요^^
06.27 23:01  
오늘 조류대전 정말 치열했네요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.27 23:41  
[@랑이] 랑이도 이제 형난으로 가야하는거 아닌가?? 랑이도 좋은 장면 많이 봤지???ㅎㅎㅎ
06.27 23:08  
형님 다음에는 기호1번 펭기니를..!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!
(작성자) 06.27 23:41  
[@펭귄] 펭으로 바꿀까 하다가 안했는데 아쉽당... 오늘 마지막이 대박이었네...ㅎㅎ 승리 축하한다^^
06.27 23:12  
라이브를 못본게 아쉽네 회식땜시..
(작성자) 06.27 23:42  
[@슬카슼카] 다시보기도 있으니까 보시면 좋을 듯 싶습니다.. 회식은 잘 하셨나요??
06.27 23:13  
형난은 정말 언제봐도 잼잇어 ^^
(작성자) 06.27 23:42  
[@단지우유] 그러게요.. 형난은 언제나 잼있죠... 형님은 펭찍었나요???

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

06.27 23:46  
[@현기리의게임세상] 나 저번에 펭이 질때 펭 오늘은 붱 ㅋ 둘다 좋아하니 한번씩 픽했는데 반대네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

(작성자) 06.27 23:47  
[@단지우유] 저도 그럴 때가 있었는데... 꼭 충족을 하면 반대로 찍더라고요..ㅎㅎㅎ
06.27 23:27  
흥미가 진진햇슴돠
(작성자) 06.27 23:43  
[@흩날려라월급] 내도니 형난 재미있게 봤지?? 오늘도 고생했다잉^^
06.27 23:57  
[@현기리의게임세상] 넼ㅋ 지고있으면 또 이기고 잼썻네요ㅎ 형도 고생 하셧슴다
(작성자) 06.28 00:50  
[@흩날려라월급] 내돈이는 참여했오?? 펭이 찍었으려나...ㅎㅎ
06.28 22:51  
[@현기리의게임세상] 내ㅎ 펭 찍앗슴다ㅎ
(작성자) 06.29 13:39  
[@흩날려라월급] 잘했네 수익은 봤어???
06.27 23:36  
역시 형난은 끝날때까지 끝난게 아니죠~
(작성자) 06.27 23:43  
[@편돌이다] 그게 형난의 묘미인거 같습니다^^
06.28 00:08  
역전에 역전 재밌게봤어요 ㅋㅋ오늘 붱분발해라!!!!!!!!
(작성자) 06.28 00:51  
[@최가봐] 붱이는 항상 잘하는데 마지막이 아쉬웠을 뿐이에요...ㅎㅎㅎ
제목