조용히 지내다가 무슨 바람이불어서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용히 지내다가 무슨 바람이불어서

32 0 0
조용히 지내다가 무슨 바람이불어서조용히 지내다가 무슨 바람이불어서

ㅡㅡ저처럼 되지마세요..

소름돋을정도로

반대만주네요 얼마냐이게

32 Comments
06.05 17:57  
아이고야 ㅠㅠ속상하네유
(작성자) 06.05 17:58  
[@심바] 할맛이 뚝..ㅠㅠ
06.05 17:57  
저도 간만에 했떠니........죽었내요 ㅠ
(작성자) 06.05 17:58  
[@슬롯하고싶다] 이참에 단도나할랍니다ㅎㅎ
06.05 18:01  
[@몽맥] 화이팅!
(작성자) 06.05 18:11  
[@슬롯하고싶다] ㅠㅠ홧팅은 담주로 미루겠숨..
06.05 17:58  
....수백만있던걸로기억하는데...아..속상합니다 ㅠㅠ
(작성자) 06.05 17:59  
[@마타] 날리는데 5분이면되네요ㄷㄷ ㅎㅎㅎ
06.05 18:03  
ㅠㅠ...행님...... 포교...할라면 아직 시간 남았숨돠!!
[@모모뮤] 포기했어 ㅎㅎ 신경안쓸래그냥ㅎ
06.05 18:04  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상함니다
[@한방상어] 제 복이죠뭐ㅜㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
06.05 18:14  
ㅠㅠ슬포요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

(작성자) 06.05 18:15  
[@랑이] 그래요 슬포!슬카포인트!
다시 복구시켜주소!ㅠㅠ슬프다
06.05 18:16  
너도 뎅이구나 이긍 나도여 이번주 포교는 둘다 힘들겄다  힘내라
(작성자) 06.05 18:45  
[@단지우유] 다내려놨심다ㅋㅋ
06.05 18:22  
으아..저게얼마입니꽈...
(작성자) 06.05 18:46  
[@TERRY] 400만은넘게잃엇죠ㅎㅎ
06.05 18:22  
슬카라 진짜 너무할정도네요ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

[@Sugar] 없는게 속편한듯하네요ㅎ
06.05 18:24  
ㅇ 맥이 잘했어
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 밥이나먹고 푹쉴랍니다누나ㅜ
06.05 18:40  
저도그기분알지요 안하면 허전한것도있어요

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

(작성자) 06.05 18:47  
[@N당근이지] ㅎㅎㅎ 아예접속을안해야하는데
그것도힘들지요
06.05 18:45  
순간빡침 ㅎㅎ
(작성자) 06.05 18:47  
[@K몬스터] 진심빡침올라와서 티비 떨어질뻔했습니다ㅋㅋ
06.05 19:00  
[@몽맥] 우린 안되는것인가 ㅎㅎ
(작성자) 06.05 22:36  
[@K몬스터] 뭘해도안되나봅니다ㅠ 포인트충분했는데왜건드린건가ㅠ
06.05 20:18  
ㅜㅜ 화이팅입니다  힘내셔요
(작성자) 06.05 22:35  
[@간지] 네네ㅜ감사합니다
06.05 21:34  
ㅜㅜ 다음엔 이기셔서 포교가즈아~~
(작성자) 06.05 22:36  
[@검은돌고래] 넵..꼭 그리됫음좋겠네요정말...
제목