카메오 추석이벤트 후기..!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

카메오 추석이벤트 후기..!!

11 0 0

여러분 저 토끼 6마리 잡아서 카메오 추석이벤트 2등 했어요 ~~ 

어떤분이 신세계상품권으로 이마트24 안된다고 하셨는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쓸수있는법을 찾아서 .ㅋㅋ 담배한보루 개이득!! 

5일 담배값 개꿀 ~~ 항상 좋은이벤트 감사합니다.

카메오 추석이벤트 후기..!!

11 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 조금씩만펴~~
(작성자) 2023.09.14 19:00  
[@부산누나] 네넵!!!!!!!
월드컵을 위해 준비해두신 건가요?.. 조금 씩만 피셔요!
[@상어] 당연히 월드때 또 1등해서 또 사야지.ㅋ
담배 ㅋㅋ 2등축하드려요^^
[@야마돌아] 감사합니다 ~~ ㅋㅋ
레쓰비도 사셔야죠 형님~
(작성자) 2023.09.14 18:59  
[@사자] 레스비는 이미 냉장고에 3박스 있어. .ㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

담배 ㅎㅎㅎㅎ 뭐사셨을까~하고왔다가 빵터졌어용 ㅎㅎㅎㅎ
담배는 미리미리 쟁여놓긴 해야야죵~ ㅎㅎㅎㅎ
미쳤다~ 이벤트 당첨되고 담배 값 아끼기 까지 슛 !@!!!!!
담배 …. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목