우리 사랑하는 슬카가족들 한 주간 고생많으셨습니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 사랑하는 슬카가족들 한 주간 고생많으셨습니다!

40 4 0

이번 한주는 다들 어떠셨나요~

행복한 일들은많이 있으셨나요?

푹~ 쉬시구 다음주에는 조금더 좋은 한주를 보내시길 바랍니다!! 

요즘꽂혀서 하루에 한번씩 듣고있는데 장가갈때가 된걸까용 헤헤헿

40 Comments
07.07 23:30  
매일똑같아 안되는거 ㅋㅋ 한주 고생햇따~

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

(작성자) 07.07 23:31  
[@슬롯하고싶다] 다음주에는 좋은일 있으실겁니다 형님 화이팅~~~!
07.07 23:32  
[@펭귄] 고마워~
07.07 23:30  
펭귄님 감사합니다!!^^
굳밤 보내세요
(작성자) 07.07 23:31  
[@우니25] 우님형님도 좋은 밤 보내세요!!!! 감사합니닷!

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

07.07 23:37  
[@펭귄] 하늘이님 굳밤 화이팅 하세요!!^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

07.07 23:33  
이노래 좋더라 저번에 재은이가~~~
펭이도 수고했네 댓글도 무지많고~~^^
마무리 잘하고 화이팅
(작성자) 07.07 23:37  
[@심바] 꽂혀가지구 계속듣고있습니다 ㅎㅎ!! 심바형님도 고생하셨습니다 굿밤 보내세용!!!
07.07 23:35  
펭형 이번 BJ 활동왕 확정 형 치킨 묵장
(작성자) 07.07 23:38  
[@사자] 형 치킨 주꺼야?? 지코바 죠!
07.07 23:36  
하반기시작 7월한주 고생많으셨네요 새로운한주도 화이팅,
(작성자) 07.07 23:38  
[@베로니카] 정신없이 지내다보니 벌써 7월이네요!! 베로니카형님도 화이팅입니다!!
07.07 23:46  
[@펭귄] 고마워요,올해안에는보여줘요맥스
07.07 23:37  
고생했다 ~~~
(작성자) 07.07 23:39  
[@편돌이다] 편돌 형님도 고생하셨습니다~ 좋은밤 보내세요!!
07.07 23:42  
앗.. 펭아 갬성뭐야.. 장가는 늦게가~~~ ㅎㅎㅎ 우리가 안외롭게 해줄게 ^^
(작성자) 07.08 00:13  
[@매드맥스] 앗... ㅎㅎ 부끄럽네요 좋은밤 보내세용!!
07.07 23:44  
펭귄도..방송하느라 수고많았어 ^^~
담주도 홧팅!
(작성자) 07.08 00:14  
[@봉황jklee7777] 화이팅입니다 형님!! 대박기원!!
07.07 23:44  
감성펭~~장가갈때됐지~~그전에여친부터 엣헴ㅋ
(작성자) 07.08 00:14  
[@악녀짱] ㅎ.ㅎ... 마음만 장가갈게~~~! 잘자누낭~~
07.08 01:45  
[@펭귄] 수고했오~^^
07.07 23:45  
오 별걸 다하는데 이제 퇴직할려 하는겨? 왜 안하는거 하는겨
(작성자) 07.08 00:15  
[@단지우유] 제가 갈곳이 어딨습니까 형님~ 인사드리고싶어서 올려봤습니다! 좋은밤보내세용!!
불편하다  변하면 안대~~~~펭도 한주간 방송하느라 고생했다 ㅎ
(작성자) 07.08 00:15  
[@이브] ... 형님 저의 진심을 ㅠㅠ 상처...헤헷 좋은밤 보내셍요!!
여가좋지..여가생활좀즐겨야하는디ㅜ
(작성자) 07.08 00:16  
[@몽맥] 형 그 여가가 맞습니까.. 푸헹헹 굿밤보내세용!
07.08 00:20  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ웅 펭도 굿밤♡
07.07 23:53  
펭귄님도한주고생많이하셧고 돌아오는한주도힘나는한주보내세요!!!
(작성자) 07.08 00:16  
[@고야드] 감사합니다 고야드형님!! 이번주도 화이팅입니다!!
07.08 00:01  
펭이 한주고생했어ㅎㅎ 이번주도 좋은일많았으면좋겠다!
(작성자) 07.08 00:17  
[@조커] 조커두~~ 이번주는 대박나자 화이팅!!
07.08 11:30  
펭님이번주는맥스매일매일드시길ㅋㅋ
(작성자) 07.08 18:59  
[@송민건] 한방만 먹으면 소원이없을것같아요!!! 민건형님두 대박나세요!!
07.08 15:15  
울펭~~장가가고싶나~~몸만와~~준비는 내가할께~~~
(작성자) 07.08 19:04  
[@부산누나] 헉!! 우리 가족 형,누나,동생들이랑 오래오래 함께해야지 ㅎ.ㅎ 고마워 누낭~
07.08 19:09  
[@펭귄] 싫다는거네~~알겠오
(작성자) 07.08 19:10  
[@부산누나] 부산누나~? 아앙~? ㅎㅎㅎ 싫다고안했다!!! 사랑해~~~
07.08 19:11  
[@펭귄] 나두~~사랑해 ~~~❤️
제목