3시간 기다리고 고대하던 1900번째일복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시간 기다리고 고대하던 1900번째일복

53 4 0

여윽시ㅡㅡ

3시간 기다리고 고대하던 1900번째일복

53 Comments
06.19 01:00  
에고 ㅠ
1901번째는 1등으로...
(작성자) 06.19 01:04  
[@코카맨] 포기해야겠어용ㅎㅎ 흰머리만생기고ㅜㅋ
06.19 01:03  
그니까요 ㅠㅜ 몽맥님
  힘내세요!!
(작성자) 06.19 01:04  
[@우니25] ㅠㅠ흐엉 두꺼비가 너무 액땜이심하네요 얼른업을해야지
06.19 01:33  
[@몽맥] 그니까요 ㄷㄷㄷ
우리두 맥. 비슷한것. 잡을수 잇겟져 ㅎㅎ
  몽맥님 같이 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06.19 03:19  
[@우니25] 얼른 주작으로올라가시죵!ㅎ
06.19 04:20  
[@몽맥] 몽맥님 주작 가시져 ^^
  힘내세요
06.19 01:11  
축하드립니다
(작성자) 06.19 03:19  
[@민트초코조아] 어떤부분이 축하일까요?계속꽝인데..
06.25 08:02  
[@몽맥] 곧 1등이실거라 미리 축하드렸어요ㅎ
06.19 01:25  
다음에는 1등입니다 가쫭
(작성자) 06.19 03:20  
[@슬롯하고싶다] 안주자낭!ㅠ슬롯이는오늘도 당첨이드만?ㅎㅎ
06.19 02:11  
1등기대해봅시당!!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

[@개멀린] 기대만하다가 끝날듯요ㅋㅋ
06.19 02:19  
이긍 꽝이구나 ㅜㅜ 자자 형도 뎅 좀잇다 복권이나 긁고 자야지
[@단지우유] 재채기때문에 잠을 못이루고있습니다ㅜㅜ
level-호랑이.png랑이1회
06.19 02:51  
저거저거저거 정신못차리넹
[@랑이] 어쩌면좋을까ㅠ얼마나더 긁어야해ㅠ
06.19 09:00  
어휴~~~1912번째당첨올겨
(작성자) 06.19 16:42  
[@야옹아멍멍해봐] 1912..인증하겠습니다ㅋ
06.19 20:54  
[@몽맥] 응꼭 당첨올거다ㅎㅎ
(작성자) 06.19 23:48  
[@야옹아멍멍해봐] 1912면 금욜이겠네용ㅎ
06.20 06:41  
[@몽맥] 그렇군 딱이네ㅎㅎ
(작성자) 06.20 07:35  
[@야옹아멍멍해봐] 얼른 내일이왓음좋겠네용ㅎㅎ
06.20 17:05  
[@몽맥] 힘드네  오늘 느낌도  쏴 하구
(작성자) 06.20 19:16  
[@야옹아멍멍해봐] 전 오늘그냥 일찍 자보려합니다ㅜ

Congratulation! You win the 575 Lucky Point!

06.20 21:04  
[@몽맥] 그래라~숙제 내주까?ㅎ ㅎㅎ
(작성자) 06.20 22:03  
[@야옹아멍멍해봐] 숙제했는데 자꾸 내주지마세요ㅜㅋ
06.21 03:43  
[@몽맥] 알림글에 불들어온거보면 근질거려 ㅋㅋ
(작성자) 06.21 04:40  
[@야옹아멍멍해봐] 일괄확인을 하시면되죠.ㅎㅎㅎ
06.21 06:25  
[@몽맥] 처음엔 그랬는데 그럼 나에게 댓글준사람 들한테 예의가 아닌 느낌ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.21 07:21  
[@야옹아멍멍해봐] 근데활동왕 아닌분들은 전부 그럴껄요ㅎ
06.21 14:36  
[@몽맥] 암튼 난 일괄확인 그런건 안하려고 시간걸려도 다답글해야지

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

(작성자) 06.21 15:59  
[@야옹아멍멍해봐] 허허ㅋㅋ전 자주하는데...
06.21 18:51  
[@몽맥] 내것두 하겠군ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.21 20:11  
[@야옹아멍멍해봐] 사실 몇번했습니다ㅎㅎ
06.22 00:20  
[@몽맥] 난  진짜 안하는듯  확인 일괄확인
(작성자) 06.22 00:23  
[@야옹아멍멍해봐] 전 자주해요ㅋㅋ 기분우울할땐
06.22 01:05  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ알림이늘어나는군 맥이가 왔네 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 01:21  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ 곧종료입니다 업이 코앞
06.22 05:44  
[@몽맥] 자야는데  벌써  5시반이넘었네  힝~~~출근안해야겠다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.22 09:20  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 주말이고날씨도 안좋은데 그냥푹쉬시죵
06.22 15:24  
[@몽맥] 집에있음 겜만해서ㅎㅎ나와서 이리앉아있음 30만원번다
(작성자) 06.22 16:12  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 따라가고싶습니당ㅎ
06.22 20:48  
[@몽맥] ㅎㅎ넌와두 돈안나오지ㅎㅎ
(작성자) 06.22 22:51  
[@야옹아멍멍해봐] 경력이필요한거군요
06.23 03:51  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ어려운일이지~~일반사람들은
(작성자) 06.23 06:08  
[@야옹아멍멍해봐] 저 뭐든 빠르고잘합니다
오랜 단체생활로 눈치도빠르구욥ㅎ
06.23 20:39  
[@몽맥] ㅎㅎ슬롯은 겁나못하냐
(작성자) 06.23 21:44  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 아ㅠ경력이적은것도아닌데 왜이러는건지
06.24 09:42  
[@몽맥] 심심한데 충이나 해봐야겠다 쬐금만ㅎㅎ
06.19 12:05  
아쉽군요~~ㅎㅎ
(작성자) 06.19 16:43  
[@카라] 그만 아쉽고싶어요ㅠㅠ
제목