피자 핏자 도민호피자 받았어요~~꺄~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

피자 핏자 도민호피자 받았어요~~꺄~~

63 4 0

피자 핏자 도민호피자 받았어요~~꺄~~

이벤트도 매일 하는데~~~
사자님 그냥 도와준것뿐인데..
아무것도 아닌데~ 그냥 피자를 한판을 똭!!
진짜 좋당! 마음이 따듯해지고 감동이~
역시 사람은 착하게 살면 복이와요~
이벤트쟁이^.^ 잘먹을껭~~ 고마우이

63 Comments
05.18 14:26  
좋아요눌러따~~잘해찌?~~♡
(작성자) 05.18 14:39  
[@K몬스터] 누구신데요?
05.18 15:06  
[@띵동] ㅋㅋ 그르게요?
05.18 14:31  
고마워 누나~~~ 매일 매일 도와주세요 !! 맛있게 묵장

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 05.18 14:46  
[@사자] 매일 매일 도와줄께~무료로! 걱정하지마아
누나가 있자나~~고마워 진짜 오늘 먹으껭~♡
05.18 14:32  
와 맛있겠다~~맛있게드세요
[@검은돌고래] 네넹 도미노가 최고죰~헤헷
검은님도 주말인데 즐겁게 보내세영
05.18 14:38  
축하드립니다!!!
[@마타] 감사~~감사합니당 마타님ㅅㅅ 화이팅

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

05.18 14:40  
ㅊㅋㅊㅋ맛나게드셔요
(작성자) 05.18 14:47  
[@만두] 네엥 만두님ㅅㅅ 오늘도 화이띵
05.18 14:42  
우리사자가 진짜 스윗햄~~ ㅎㅎㅎ
띵동이 맛나게 묵자~^^

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

(작성자) 05.18 14:47  
[@대리운전] 언니두 맛나게 묵쟝~~같이 받아서 더 좋앙!
05.18 14:42  
부럽습니다
(작성자) 05.18 14:48  
[@M8너트] 착한일하니ㅅㅅ복받네용 헤헤
05.18 15:11  
맛나겠네요
(작성자) 05.18 20:37  
[@복실이대박] 네넹~~^^핏자는~~도미노쥬~~
05.18 15:12  
축하드립니다,, 맛나게 드시와용 ㅎㅎ
(작성자) 05.18 20:39  
[@대박의꿈] 네넹 대박님도~맛난거 드시구 대박터지세여
05.18 15:21  
맛나게드십시요
(작성자) 05.18 20:40  
[@슬롯하고싶다] 헤헤~~^^
05.18 16:10  
피자 피자 맛점맛점요 ~ ㅎ
(작성자) 05.18 20:40  
[@Mr닭털] 네엥 오늘 먹으려했는데~ㅋㅋ 배불러서 내일 먹으께용
05.18 16:14  
맛있게 많이 먹어
(작성자) 05.18 20:41  
[@부산누나] 아라쏘옹니~~오늘두 수고했엉!
05.18 20:54  
[@띵동] 고맙소~~~~^^
05.18 16:17  
띵동 띵동 ~~ 야식으로 딱 ~~ 맛있게 ♡♡
[@하늘이] 아라쏭~오빠! 오빠가 힘났음 좋겠어~
05.18 16:27  
ㅋㅋㅋ띵스 좋겠당~~~
[@바스키아] 네넹 갑자기 그냥~~선물을 주더라고영
05.18 16:40  
우리띵동이 맛있게묵장~♡
(작성자) 05.18 20:44  
[@잘될꺼야] 웅 언니♡♡♡♡같이 먹구싶다 언니야~~
05.18 22:03  
[@띵동] 난중에 꼭가치묵장~~♡내사랑~~~
(작성자) 05.19 00:24  
[@잘될꺼야] 언젠데 그게!!!!!! 빨리!!!!빨리!!!!
05.19 01:39  
[@띵동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최면에걸리긋어ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.19 03:07  
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리 최면에 걸려서~~
나를 만나자는 그 최면술
05.18 16:52  
축하드립니당

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

(작성자) 05.18 20:42  
[@디미트라] 디미님 굿밤되시구영ㅅㅅ
05.18 19:21  
와~둥이 살찌겠다ㅎㅎ
맛나게 먹고 늘 화이팅하는 모습 보여줘
넌 없어서 안되는 소중한 사람이다

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

(작성자) 05.18 20:43  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠는 말을 너무 근사하게해~~♡
진짜 둥이한테도 오빠가 없음 안된다!
알지??
05.18 20:48  
[@띵동] 응응~~알지
오빠랑 인연 끝까짖가자구나
(작성자) 05.19 00:25  
[@야옹아멍멍해봐] 웅웅~~!! 당욘하지~~
05.19 05:13  
[@띵동] ㅎㅎ울둥이  넘 착한듯 진짜진짜  이늘을 어찌하냐 ㅎㅎㅎ이뻐서
(작성자) 05.20 02:18  
[@야옹아멍멍해봐] 그래서 우린 나들이 언제가?
05.21 03:52  
[@띵동] 실것잤네ㅎ
울둥이 오늘 하루도 행복한일만많이 많이
(작성자) 05.21 03:58  
[@야옹아멍멍해봐] 웅 오빠도 늘 행복해~~어쩐지 조용하드라
05.21 15:36  
[@띵동] 빨리 말안할래 무슨일인지~
(작성자) 05.21 15:39  
[@야옹아멍멍해봐] 다 싫어~어빠두 내가 먼말하는지 알지?아오
(작성자) 05.21 15:40  
[@야옹아멍멍해봐] 슬카도 오빠때매 들어온다 내가 아오
(작성자) 05.22 02:39  
[@야옹아멍멍해봐] 일어나서 댓글해~~
05.21 15:48  
[@띵동] 자세한건 모르는데 그래두 둥이야~널 예뻐라하는사람들 많은데ㅜ
(작성자) 05.21 23:28  
[@야옹아멍멍해봐] 그건 아는데...암튼 오빠테 할말이 많은데ㅠㅠ
답답하다 오빠ㅠ
05.22 00:21  
[@띵동] 나두그래~갠연락을 못하니 그런거야 ~
(작성자) 05.22 02:38  
[@야옹아멍멍해봐] 어빠 자구있네ㅠ아까 댓글 계속 쓸껄..잘자구 일어나서봥!
좋은꿈꾸고 푹자~~
05.22 00:24  
[@띵동] 둥아~오빠 자께~
하고싶은말있음 오빠댓글에 예기해 알겠지~
(작성자) 05.22 02:39  
[@야옹아멍멍해봐] 알았어오빠
05.22 05:34  
[@띵동] 굿~모닝
둥이야~
좋은하루되고 하고싶은거 다하자
(작성자) 05.23 03:48  
[@야옹아멍멍해봐] 우리오빠두 매일매일 행복해야행~~~!!!!
05.23 10:42  
[@띵동] 둥이 모해?오빤 겁나 바쁘다 오늘ㅠㅠ
(작성자) 05.23 13:07  
[@야옹아멍멍해봐] 그래?ㅠㅠ그것두모르구 댓글 기다렸오
05.23 14:00  
[@띵동] 글구나
미안해 일하다보면 못올수 있어서ㅠㅠ
점심은 먹었어?
05.18 20:07  
축하드립니다

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

(작성자) 05.18 20:43  
[@다이어트] 다이어트님...아이디가ㅠㅠ죄책감드네요
제목