제29회 짭당왕을 찾아라 기록표!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제29회 짭당왕을 찾아라 기록표!!!!

29 4 0

제29회 짭당왕을 찾아라 기록표!!!!

오늘은 역대 최저 배당이 나온듯 하네요~~~

오늘의 순위 발표입니다!!!!

우승하신 입부엉구님~~~올림푸스포지 계속 도전하시더니 오늘 터졌네요~~~~추카드립니다.

2위한 내친구 테소로~~~ㅋㅋㅋㅋ토라메 좋았다 ㅊㅋㅊㅋ~~~~

3위한 잠수~~~사어언마니아가 한방이 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ추카추카

4위한 은하수님~~~첫겜으로 끝까지 순위권을 지키셨네요~~~추카드립니다

5위한 몽맥이 ㅋㅋㅋ100배도 안되는 배당으로 5위를했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ추카추카

오늘도 고생한 붱이, 쿤이, 상어, 사자, 펭그르 모두 고생했다~~~~~

29 Comments
05.08 23:52  
고생했어요 바스오빠~~^^
(작성자) 05.08 23:54  
[@매드맥스] 응??누구세요??ㅎㅎㅎㅎ오빠라고 하시길래 ㅎㅎㅎ
감사합니다^^
05.09 12:15  
[@바스키아] 규빈엄마에요^^♡
(작성자) 05.09 19:14  
[@매드맥스] 아항~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋㅋ
05.08 23:52  
바스옵 너무고생하셨어융ㅎ
이긴신분들 참가자분들 축하드려용ㅎ
(작성자) 05.08 23:54  
[@세유] 세유 땡큐~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ담주에는 세유 1등 하자~~~
05.08 23:53  
형님 고생하셨습니다^^

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

(작성자) 05.08 23:55  
[@일단잠수] 3등 추카한다 잠수~~~~
05.08 23:54  
축하드려요
(작성자) 05.08 23:55  
[@라라리] 마종X가 오늘은 좀 않좋았네요 ㅜ.ㅜ
입상하신분들 모두 축하드려요 ^^ 바키 고생했다
(작성자) 05.08 23:56  
[@단지우유] 단지행님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
바키형님 고생많으셨습니다.. 저는 늦게 신청해서 보기만 했네요....
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ담주에는 늦지마~~~ㅎㅎㅎ
05.09 00:19  
[@바스키아] 네 알겠습니다^^
05.08 23:55  
우리 바스오빠~~ 수고하셨어영^^쵝오
[@띵동] 띵스야~~~담주엔 늦지말장~~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

05.08 23:55  
오늘도 수고했어~~버키옵!!
담주엔 오빠도 순위권 가쫭~~
(작성자) 05.08 23:57  
[@테소로] 나도 순위권가쫭~~~ㅋㅋㅋㅋ
05.08 23:56  
ㅎㅎㅎ 형님 고생하셨습니다!형님덕에 입상한거같네용
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ별말씀을 ㅋㅋㅋㅋ근데 맥이 출석X10,000포는 아깝당 ㅋㅋㅋ
05.08 23:58  
[@바스키아] 그러게요ㅠㅠ 220만이넘는건데ㅎㅎ이번주포교너무마렵습니다ㅠㅠ
05.08 23:57  
고생하셧어요~~~~
[@Zero] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
05.09 00:32  
바스키아 오늘도 수고많았다
근무해감서 보니라구 댓글도 이제 다네
수고믾았어
(작성자) 05.09 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 야옹행님~~~
늦은시간까지 일하시는거예요??
05.09 01:17  
[@바스키아] 응 오늘 야근이라 낼아침에 퇴근이다
05.09 01:11  
오늘도 수고많으셨어요!!
일땜에방송은못봣지만ㅜㅜ
(작성자) 05.09 19:15  
[@드라고] 라고 땡큐~~~~
제목