제24회 짭당왕을 찾아라 기록표!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제24회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

14 4 0

제24회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

오늘은 붱이의 급똥사건이 있었던 짭당왕!!!!

바로 순위발표 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

우승은 바로 소잃뇌님!!! 아즈메에서 누나가 한판때기 붙어서 ㅅㅅㅅㅅ추카드립니다.

2위는 우리 밀감누나~~~~역시 공주3강자 밀감누나~~~ㅋㅋㅋ

3위는 단지행님 멀린을 사랑하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ26스핀도 무난히 갔을듯ㅋㅋㅋㅋ

4위는 내맘님!!! 오라메는 항상 기본은 하는듯 ㅋㅋㅋ추카드립니다.

5위는 오랜만에 제가 ㅎㅎㅎㅎㅎ3버징 조금 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 진행하느라 부엉이 고생했다~~~~~

사자,상어,펭그르,쿤도 오늘 고생많았어~~~~

14 Comments
04.04 00:02  
오빠 오늘도 고생해써여~~!~!!
04.04 00:05  
오늘도 수고한 기록실 욕바따
04.04 00:05  
역쉬 바키얌 최고당~~~
04.04 00:07  
행님 고생하셨습니다~~~^^
토르 패버리고싶어요~~
담주는 저도 멀린갑니다~~

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

04.04 00:08  
바스키아님 반갑습니다 ~^^
  고생하셨습니다
04.04 00:09  
바키 ~~고생했고 축하해
오늘도수고많으셨습니다 바키형님!!5등축하드려요!!
바키 고생했어~
축하해~
04.04 00:10  
오빠 고생했어요!!
04.04 00:10  
오늘도 바키고생했고 순위에 오르신분들 축하드립니다 ~~
04.04 00:12  
우리 오라버니 수고하셨습니다~~!!
언제나 늘 최선을 다하는 멋있는 우리 오라버니~
소인 늘 뒤에서 응원하옵니다  ㅡ띵스키아ㅡ

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

오늘도 우리는 간당간당 하게 살아남앗다
ㅎ 고생했고 축하해 바키
항상 고생하시는 바키햄 5등 커피 당첨 축하드리고요... 형님처럼 대박 먹고 싶어요^^
04.04 13:09  
수고 많으셨고~~ 다들 축하드립니다!
제목