요즘 주말 날씨가 왜이러는지 모르겟내요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 주말 날씨가 왜이러는지 모르겟내요~

14 0 0

바람 장난 아니내요~ 다들

비 조심하시고~ 바람 조심하세요~

주말인데 나가지도 못하는분들 많으실텐데~

집에서 가족이랑 보내도 즐겁게 보내세요^^

14 Comments
07.06 14:19  
저는 밥묵고 가게로~~~ㅠㅠ
(작성자) 07.06 14:20  
[@심바] 오~ 밥 맛잇게 드셨나요?? 오늘도 일이라니 ㅠㅠ 힘내세요
07.06 14:21  
[@슬롯하고싶다] 이제 먹어유 ㅎㅎ
식당이 글쵸  ㅋㅋ 남들 놀때 일하고
(작성자) 07.06 14:22  
[@심바] 심바님도 식당 일하시는거에요?? 알죠.. 밥도 제대로 못먹어요 저는 손님이 점심 3~4시까지 들어와유 ㅠㅠ
07.06 14:25  
[@슬롯하고싶다] 제장사한지 11년째유 ㅎㅎ
식당밥먹은지는 25년은 됫네요
(작성자) 07.06 14:26  
[@심바] 오~ 11년 오래하셨내요~ 돈좀 많이 모으셧어요?? 저희가족은 이제 2년째 다되가는데 ㅋㅋㅋ
07.06 14:20  
즐거운오후시간보내세요ㅎ
(작성자) 07.06 14:21  
[@베로니카] 베로니카님도 즐거운 오후 되세요~
07.06 14:26  
여기 포항은 지금 후덥지근하고 뜨끈한 바람땜에 답답하네요!
좀있음 비바람이 몰아 치려나?
슬롯님 덕분에 숙제 다 끝내고 오늘은 또 뭘해서 한잔 마실까 고민중입니다.ㅋㅋㅋ즐건주말 보내요^^
(작성자) 07.06 14:30  
[@아톰] 다행이내요`~ 이런일 잇으면 다음에는 글보다는 문의가 빠릅니다 바로바로 해결해줄거에요~ 주복1등 다시한번 축하드리고요~ 주말 재밋게 보내세요^^
07.06 15:12  
행복한 주말보내셔요~~~
(작성자) 07.06 15:13  
[@코카맨] 코카님도 행복한주말보내세요^^
07.06 15:28  
주말에는 푹쉬어야지요 형님~ 놀러가고싶땨요!!!
(작성자) 07.06 15:29  
[@펭귄] 놀러가고싶은데....왜이렇게 내돈을 빨아가는지 모르것다잉~ ㅋㅋㅋ 돈따고 시원하게 놀러가고싶다잉~ 힘내보자
제목