아!! 방송보다 ..잠들어 지금시간에 일어나니 잠이 안오내요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아!! 방송보다 ..잠들어 지금시간에 일어나니 잠이 안오내요 ㅠㅠ

14 0 0

큰일입니다!!

방송보다 잠아들었는데..

이제일어나 복권 확인하고

다시 자려니, 잠이 안오내요 ..

그렇다고 이시간에 충해서 지면,

하루를 망칠것같고 고민입니다 

분명히 출근해서 피곤할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘하루도 즐거운하루 되세요~~

14 Comments
04.30 04:16  
아공~~ 폰 그만보시고 한번 잠을 청해보시지요!
출근이시라서... 놀아달란 말은..못하겠네용 ㅋ
(작성자) 04.30 08:41  
[@띵동] 그래도 조금 자서 컨디션은 괜찮숩니다 ㅋㅋ
04.30 04:21  
자야합니다!!
(작성자) 04.30 08:41  
[@뷔신] 그래두 다행이 잠들었매요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

04.30 04:25  
조금이라도 자고 출근하세용~~
(작성자) 04.30 08:42  
[@테소로] 감사합니다 ㅋㅋ.
04.30 05:23  
양세어보세요
양 한마리~
양두마리
(작성자) 04.30 08:42  
[@야옹아멍멍해봐] 너무많이 세면 으짜죠??ㅋㅋ
05.01 00:51  
[@나르봉] 굿~밤되셔요
어제 잠은 잘주무셨는지요?

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

04.30 08:38  
나르봉님 잠은좀 주무셨나요?ㅎ 오늘도 화이팅 입니다~

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

(작성자) 04.30 08:43  
[@단지우유] 아이쿠! 단지님
아침부터 너무 반갑습니다 ㅋㅋㅋ
다행이 잠들어서 조금이라두 눈 붙였내요
오늘하루도 즐거운 하루되시고요
화이팅 입니다..
04.30 08:46  
[@나르봉] 아 이제 출근 하시는 건가요? 이제 일찍 주무세요 그러다 쓰러져요;; 오늘하루 화이팅 하시고 내일 근로자의날? 휴뮤시면 그냥 푹 좀 쉬세요~ㅎ
(작성자) 04.30 11:42  
[@단지우유] ㅎㅎ. 일할것같습니다
근무계획이 잡혀있어서 ㅠㅠ
뭐!!특근하고 개이득이져 뭐 ㅋㅋ
04.30 11:46  
[@나르봉] 아~근로자의 날인데 근무를 ㅜㅜ 너무하네~
제목