오후 커피한잔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후 커피한잔

17 0 0

가족방에서 받은 커피ㅎㅎ

턱별시 온 김에 먹고 가즈악!!!

가족방 분들 유일한 혈육이 고맙다고 전해달래요ㅎㅎ

게임하시는 분들로 알아요..ㅎ

오후 커피한잔

오후 커피한잔

17 Comments
04.24 13:05  
음~병원은 다녀 온건가~그래도 이제 외출하고 조금 나아진거 같아서 다행이네~
(작성자) 04.24 13:06  
[@단지우유] 약먹고있어서 그나마 괜찮졌어요!
다만 아직 계속 절뚝거린다는점...
혈육이랑 밥먹고 커피왔어요ㅎㅎ
04.24 13:07  
[@세유] 그래 너무 집에 있는거보다 조금씩 움직이는게 좋지 즐거운 시간 보내 ^^
04.24 13:07  
점심 식사 후에 커피 한잔 의 유혹 땡기죠.
(작성자) 04.24 13:21  
[@대전] 밥먹고 커피는 국룰이쥬~~
04.24 13:08  
이제 많이 좋아졌어.그래도 관리잘하고~~시원하게마시고
[@부산누나] 네 감사해요 언니!
04.24 13:15  
식사후 커피는 끝장나죠ㅋㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 끝장나는 중입니당ㅎ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

04.24 14:51  
시원하게드세요
(작성자) 04.25 10:40  
[@햄릿] 먹고 배터져써여ㅎ
04.24 15:01  
언넝언넝소진해 ㅋ
04.25 00:09  
세유~~몸은 좀어때?손가락이  예쁘구나 ㅋㅋ
(작성자) 04.25 10:40  
[@야옹아멍멍해봐] 몸은괜찮아요ㅎ,ㅎ
곧있음 병원갈시간ㅎ
04.25 16:34