띵동 뮤직☆더템플오브더킹-레인보우 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

띵동 뮤직☆더템플오브더킹-레인보우

꼬꼬마언니가 신청하셨네요~~~~언니 감상해용

10 Comments
04.23 05:43  
띵 고마워~  근 30년째 언닌 이노래를 한번씩들으면 좀 삶에 위로도되고 그렇더라구~.. 우리 복돼지님하구 야멍하구  다덜 이노래는 알텐데 같이 들어줬음 좋겠다^-  우니님도 아실까~~~^-----^
(작성자) 04.23 06:35  
[@꼬꼬마] 고맙기는유~~^^ 언니가 듣고싶어하시믄...가져오죵!
언니랑 오빠들이랑 같은 나이인가봐용ㅎㅎ
다들 좋아하시겠네용^----^
04.23 06:49  
[@띵동] 엉 야멍은 친구구 복돼지님은 오빠인가봐 근디 우니님도 오빠신것같애~~~  좋아하실거야
04.23 07:28  
꼬마신청곡~둥아. 잘들으께~
(작성자) 04.23 19:54  
[@야옹아멍멍해봐] 예이 오빵~~~비온당
04.23 19:58  
[@띵동] ㅎㅎㅎ오후엔  비그친다는뎅
04.23 07:56  
레인보우는 에이 아닌가염..? ㅎㅎ
04.23 10:24  
[@베컴] 저두 그렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

04.23 11:30  
[@나르봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 들으며 텐션 업 하시죠^^

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

04.23 13:08  
[@베컴] ㅎㅎㅎ 네네 즐거운하루되세요~
제목