내싸랑 다까옵~~~ 오디갔오요~~| > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내싸랑 다까옵~~~ 오디갔오요~~|

17 2 0

내싸랑 다까옵~~~ 오디갔오요~~|

돌아올때까지 오늘부터 금식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸헹 

17 Comments
(작성자) 03.23 22:29  
다~~~~~~~ 까~~~||| 오빠~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

03.23 22:38  
다까옵~~~~ 사랑은  돌아 오는거야~~~♡♡
03.23 22:40  
다까횽 돌아와~~
03.23 22:41  
다까옵~~ 언능 와~~ ㅜㅜ
다까가 나가니깐 심란하다~~생각해봐야겠다
03.23 22:44  
[@부산누나] 오겟지 이사람이 우리버리고 가것어 누나 추노한판 찍어야것네 추격 가즈아~~  횽 누나잔소리  대기중이야~~  복햄 땡하것네ㅋㅋ
03.23 23:05  
[@야마돌아] 잔소리는 계속 대기중인데 ~~~
다까옵~~~~~~잠시 머리 식히고 오는거지~~~~?옵이 없으면 잔소리는 누가해죠~~!!!!언능 돌아왕ㅜㅜㅜㅜㅜ올때까지 기다릴꺼야......
03.23 22:42  
다까형님 어여 돌아오세요~~~ㅠㅠ
03.23 22:46  
다까형님 조앙~
03.23 23:06  
[@사자] 가족방에서 나갔어~~~ㅠㅠ
03.23 22:48  
무슨일있으신건가~~일있음 잘해격하고  오시구요~
다시보는날까지 기다리겠습니다
03.23 22:51  
다까옵~~ 돌아와~~ 나보고 지지배 집나가지말라했으면서!!!ㅠㅠ
오빠 왜 나갓옹.ㅠ.ㅠ
03.23 22:51  
햄 컴백홈~~~
03.23 22:58  
다까모토님 엊그제 글한번 보고
  인격적이시다 햇는데 나름 고민이 많으시나여 ㅜ
    무탈하게 복귀하시길 ~~!!
03.23 23:06  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
03.24 00:10  
다까형님!!!빈자리가...ㅠㅠ
어여오셔요!!!
제목