(반페)미친실험 4만원고정바닥×45회구매결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

(반페)미친실험 4만원고정바닥×45회구매결과

44 0 0
(반페)미친실험 4만원고정바닥×45회구매결과(반페)미친실험 4만원고정바닥×45회구매결과(반페)미친실험 4만원고정바닥×45회구매결과(반페)미친실험 4만원고정바닥×45회구매결과(반페)미친실험 4만원고정바닥×45회구매결과

미친짓 했네요 이짓을 왜 했는지

이거보시고 참고하세요  미친짓 입니다 

꽃히지마세요

45회 3일간 텀  2일날 죽어라함

황금템 하나도 못먹고 뎅뎅뎅

44 Comments
02.06 12:36  
와~~심했다.저 정도밖에 안나왔다고.너무했다
(작성자) 02.06 12:39  
[@부산누나] 손오공2차전도 대패했어요 누님  다른겜좀 해야하는데  꼬치니까 안되네요

Congratulation! You win the 716 Lucky Point!

02.06 12:50  
[@간절합니다] 나도 그랬어.꽂히면 못나가지.그렇치만 계속하다보면 우리만 손해~~안줄때는 몇일동안 안주거등.잘판단해서해~~깊어지지말고
02.06 12:40  
반페는 진짜 선택받은사람들만 하는게임같습니다
슈가류도 저만치사면 한번은 고배당주는데~
진짜미친게임입니다.ㅜㅜ
(작성자) 02.06 12:43  
[@술물개] 그르게요 소액으론 복구가 안되는거 같아요
천배먹기가 왜케 힘든건지
02.06 12:44  
역시 반페 빡시네요..
(작성자) 02.06 12:45  
[@백똘님] 네 주복결과 어땟어요 궁금 힘든반페
02.06 15:39  
[@간절합니다] 꽝이요!! ㅎㅎㅎ
02.06 12:49  
반페는 참.. 잘안주는거같아요
(작성자) 02.06 13:13  
[@돈데이진섭] 진짜 안줘요  함 해볼라면 3스핀으로 바로죽이더라고요
02.06 12:51  
안줄땐 더하믄더했지 ㅋ 힘들게하네요

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 02.06 13:14  
[@K몬스터] 중간에 한번 터질거같은 그림이 마니나왓는데 걍 죽이더라고요
02.06 12:57  
반페진짜너무햇다ㅠ
(작성자) 02.06 20:02  
[@얄루얄루] 너무하긴 하더라고요  회원분들 참고하시라고 올렷어요
02.06 20:47  
[@간절합니다] 생각해서 올려주신거 멋저요!!

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

02.06 12:57  
겜블도 같은 맥락 주겠지주겠지 하면 더 빠지더라구요
(작성자) 02.06 13:13  
[@야옹아멍멍해봐] 그쳐 환수율 생각해서 한건데  패치가 된건가  아주안주네요
02.06 13:05  
대박은 없네요 고정벳 보다는 다양하게 하는게 좋은 건가요?
(작성자) 02.06 13:12  
[@버꺼버꺼] 고정뱃 보단 변동뱃  바닥 상태보고 구미니가 낫더라고요
02.06 13:15  
진짜 심각하네용...ㄷㄷ
(작성자) 02.06 13:15  
[@모모뮤] 저도 이렇게 될지 몰랏어요 ㅎ
02.06 13:34  
걍 안주는거죠ㅡㅡ
(작성자) 02.06 20:03  
[@부산보헴] 솔직히 줄거같아서 계속 구매햏는데 작정하고 죽이드라고요
02.06 13:54  
쫌 그렇네요 힘내세요
(작성자) 02.06 20:03  
[@실버벨] 네 감사합니다  마니 그러치요 ㅎ
02.06 14:06  
진짜 어려워요....저는 더심한적도...
(작성자) 02.06 20:04  
[@뽀로로요] 헉 저보다 더깊으신분들 있을거라 짐작은 했습니다    고배당기원하며 멘탈바로 잡아야죠
02.06 14:12  
하 ~~반페 너무했네  ㅠ
(작성자) 02.06 20:05  
[@캠핑제국] 네네  황금뎀 한번도 안주니 오기가생기더라구요
02.06 14:35  
왜..이런 실험을..ㄷㄷ 고생하셨습니다 ㅠ
(작성자) 02.06 19:58  
[@슈가충] 하도안주니 줄때까지 해밧는데 깊어졋어요 ㅎ
02.06 15:28  
이순신 그렇게해져 세번 아웃됫네여
 즐기기는햇져 잘나오기두하고
  먼가될까  햇는데 수고하셨습니다 ㅜㅠ
(작성자) 02.06 20:06  
[@우니25] 제가이순신 18 시간돌린 또라이 입니다  50 만원 선착순 준다길래  이순신 이후  처참함 결과네요
02.06 20:30  
[@간절합니다] 한 1000정도 ㅋ
270  맞아서몇번인지 끝날때까지 결국 ㄷㄷ
근데 하고나면 후회하게되져 ㅎㅎ
02.06 15:44  
으아앙아아앙 오빠 저도 같이 속상하네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 02.06 19:57  
[@퀸재은] 하하하 재은양 위로해줘서  땡큐~~~^^
02.06 22:05  
[@간절합니다] 좀 잘 되야할텐데ㅠㅠ 주는날 꼭 올거에요
안줄때는 너무 깊어지지말고
따뜻한 밥 한끼 더 드세용 ㅠㅠ
02.06 15:50  
금탬 죽어도 안줘요 ㅠ
(작성자) 02.06 17:56  
[@와리가리1] 금템 구경도 못해봄 ㅎ
02.06 18:55  
[@간절합니다] 저두 가끔 반페 깊어져서 오기로 사고 뎅나는적 많은데 .ㅠㅠ
금탬 절대 안나와요
02.06 16:39  
안줌~~ ㅇㅈ
(작성자) 02.06 20:07  
[@윈썸] 안주는게 아니고 작정한거 같아여 시간텀 주고해도 소용 없더라고요
02.06 16:47  
저건 도망가라는...ㅡ,ㅡ
(작성자) 02.06 17:56  
[@메이저베스트] 도망갓다 어제 다시했는데 똑같더라구요
제목