반갑다1등아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

반갑다1등아

67 1 0

좋지않은일이있어서가족방도나가고..

선물드렸던것도취소하게되고..

되게마음이불편했는데..

친구가기침하다가갈비뼈3대나가서입원하게되서

친구한테가는길에무심코긁은복권이1등이네요

힘내라고주는복권같아요~

힘내보겠습니다..그리고죄송합니다

반갑다1등아

67 Comments
01.10 18:57  
악녀누님 천천히.. ! 돌아오세요 기다리고 있겠습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

(작성자) 01.10 19:00  
[@경비원] 감사해요~힘이나네요^^

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

01.10 18:58  
워..ㅅㅅ축하행~
[@훅기사] 기사오빠고마웡^^
01.10 18:59  
악녀누나 ~축하드려요
[@놀부] 놀부오빠고마워요
01.10 19:03  
[@악녀짱] 슬롯도 대박나세유~
01.10 19:01  
축하드립니다 안좋은일 잘 풀리길바랍니다
(작성자) 01.10 19:01  
[@잭팟] 잭팟님감사합니다
01.10 19:02  
악녀 1등 축하해~!!
일잘풀리고 빨리 복귀행~!!
(작성자) 01.10 19:14  
[@메이저베스트] 메베옵고마워용^^
01.10 19:04  
축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 01.10 19:15  
[@올레나이스] 감사합니다^^
01.10 19:12  
잘풀리셖음해여 ㅎㅎ악녀언닝
[@년정년정] 잘풀릴겨~~고마워현정^^
01.10 19:15  
잘하구와라 힘내고 홧팅
[@야마돌아] 알겠어오빠잘하고갈게~^^
01.10 19:15  
악녀야 축하해~^^♡
(작성자) 01.10 19:16  
[@아리가또정] 앗ㅋ이게누구야성훈이오빠아니야~고마워
01.10 19:18  
[@악녀짱] 밥챙겨묵고다녀 잘먹어야 건강한거야~~^^
(작성자) 01.10 19:20  
[@아리가또정] 친구갈비뼈3대나가서입원~~냥이집사하러가는길..냥이가나이가많아서ㅠ관절염이래ㅠ엄청아프다그래서ㅠ
01.10 19:22  
[@악녀짱] 춥다 조심히다녀와 ㅜㅜ 친구분 쾌차하셔야하는데
(작성자) 01.10 19:22  
[@아리가또정] 갈비뼈가쉽게붙으려나ㅋㅋ
01.10 19:18  
축하드려요 누나~~~~
(작성자) 01.10 19:19  
[@몽1234] 몽이고마웡^^
01.10 19:25  
악녀 안녕~~^^다시올날까지 기다리고있을께 꼭다시와~~^^
(작성자) 01.10 19:50  
[@머라구하지1] 하지옵~~나다시가면ㅋ망보려구?
01.10 19:55  
[@악녀짱] 계속봐야지^^
(작성자) 01.10 19:56  
[@머라구하지1] 망잘보고있어요오빠ㅋㅋ낯그만가리궁
01.10 20:05  
[@악녀짱] 좀괜잖아졌어 ㅋㅋ 빨리와 기다리고있을께^^
01.10 19:27  
악녀야 힘내!!!
1등 축하하고~~~언능 다시보자고^^
(작성자) 01.10 19:51  
[@금복돼지] 금복오빠ㅋ 고마워유
01.11 00:15  
[@악녀짱] 밖에 오래있음 얼어죽어~~
언능와ㅎㅎ
(작성자) 01.11 10:16  
[@금복돼지] 알겠어오빠ㅋㅋ
01.10 19:27  
누나 힘내고 다시돌아왕!
[@흩날려라월급] 힘내볼께~~고마워
01.10 19:29  
악녀야 좋은일만 있을거야 힘내자^^
[@제이] 제이오빠고마워~~힘내볼게
01.10 19:34  
1등 축하드려요 무슨일인지는 모르겠지만 원만히 해결하셨음좋겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 01.10 19:52  
[@원이77] 감사합니다^^
01.10 19:39  
오잉 무슨 일이래 가족방 나간거 지금 알앗네 이긍 머 이유가 잇어서 나갔을테니 잘 정리하고 무슨 일인지 모르겠지만 잘풀엇음 좋겠다 친구 문병 잘다녀오고 밥 잘챙겨먹고해
[@단지우유] 문병갔다가고양이집사해야돼ㅠ
01.10 19:40  
1등 ㅅㅅㅅ
[@뼈다귀] 감사합니다^^
01.10 19:46  
악녀동생  그런일이 있었구나  힘내고 화이팅해야지
(작성자) 01.10 19:53  
[@꼬꼬마] 화이팅할꺼용꼬마언니^^고맙습니다
01.10 19:53  
힘내라고 1등 줬네 요건 축하하고 홧팅하자 기다릴게

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

(작성자) 01.10 21:14  
[@밀감] 알겠어언니~~고마워^^
01.10 20:02  
1등 축하드려요 친구분의 빠른쾌유 기원합니다
[@간절합니다] 감사합니다~^^
01.10 20:25  
악녀~~우선 일복이1등 ㅅㅅㅅㅅ
~~흠..나도 이제 알았네 무슨일인지는모르겠지만 해결책이
시간이 약이였으면좋겠네^^
힘내고 천천히 와. 병문안 잘다녀오고 항상 감기조심하구. 밥은 꼬박꼬박 꼭!!챙겨먹고 알았지^^
[@부산보헴] 고맙다보헴아~^^
01.10 20:37  
그런일있있어구나~~~악녀 화팅~~~~
악녀도 몸조심하공
(작성자) 01.10 21:15  
[@바스키아] 응~오빠^^
01.10 21:12  
추카추카드려요
다른일들도 잘되길바래요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

(작성자) 01.10 21:15  
[@무적] 네~감사합니다
01.10 21:48  
악녀 일복 1등 ㅅㅅㅅ축하해 ~
(작성자) 01.10 21:49  
[@와리가리1] 고마워오빠~
01.10 22:04  
[@악녀짱] 악녀화이팅!
01.10 22:00  
악녀야 축하해^^
일도 잘풀릴꺼야..나도 사업하면서
스트레스는 많다, 그래도 걍 어찌 또 되더라고 ㅎㅎ
갈비뼈는 좀 오래가긴해 내가 한번 당해봐서 알지 ㅋㅋ
화이팅해라~
(작성자) 01.11 10:17  
[@복돼지] 그래요오빠?큰일이네ㅠ
01.11 14:09  
누나 1등 나이스~!!! ㅎㅎ
(작성자) 01.11 15:57  
[@제삼자감자] 땡큐감자야~^^
01.12 01:12  
[@악녀짱] 아 맞네 누나 요즘 단도중.. ㅎㅎ
(작성자) 01.12 06:02  
[@제삼자감자] 뭔할시간도없다ㅋㅋ바쁘다ㅠ
01.12 12:53  
[@악녀짱] 바쁜게 좋은거죠 ㅎㅎ 전 어제 많이 털려서 심란 ㅋㅋ
(작성자) 01.13 06:10  
[@제삼자감자] 금조해~~그래야살아ㅠ
제목