붱드컵 mvp~ 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱드컵 mvp~ 후기

27 0 0
붱드컵 mvp~ 후기

사실 1등을 노렸지만ㅋㅋ   아쉽게 탈락해부렀네용.

소외되고 외면받는 슬롯들로 할수있다는걸 보여주고픈 마음으로 

제 도전은 계속됩니다ㅋㅋ 

그래도 mvp라는 업적을 달성한 냥냥이와 마이다스에게 모든 영광을~ 

간만에 쫄깃한 경기였습니다^^ 

고생한 카메오~쓰릉흔드~ 

뻑살이 너무싫어 콤보로  교체!ㅋ  꿀맛^^ 

잘먹을겡~~~~ 알라뷰~♡

27 Comments
뻑살 최고인데~~~ 후기 폼 미쳤다
(작성자) 2023.10.10 17:22  
[@퀸재은] 난 뻑살 시롯ㅋㅋ  가즈아~~
[@냥냥이다] 나는 뻑살이 조아아아
저도 사랑합니다. 돈 추가해서 콤보로 변경한 폼 뭔뎅
(작성자) 2023.10.10 17:23  
[@사자] 닭은 날개지ㅋㅋ  꼬끼오~~  맛있어^^  잘먹을겡~
이야~~ 축하드림니다
(작성자) 2023.10.10 17:26  
[@토공] 네~^^  감사합니다~
축하합니다
(작성자) 2023.10.10 17:36  
[@놀부] 감사합니다~^^
그래도 치ㅣ킨이라도...  아ㅇ  다음에 꼭 우승하기길 바랍니다 화이팅
(작성자) 2023.10.10 17:46  
[@인계동개작두] 넵! 작두님은 저 다음에 1등 꼭 하세요!^^
ㅊㅋ드려요
[@흰발이엄마] 감사합니다~^^

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

역시 정성스러운 후기 사랑합니다 냥냥이다형님 만세
[@펭귄] 펭이도 만쉐이~ ㅋㅋ  담번엔 1등 가즈아~
떼갈 죽인데~ 역쉬 치킨은 bhc, bbq 아닌가요?
(작성자) 2023.10.10 17:48  
[@경비원] 치킨은 사랑이져^^  치느님
아 배고프네요ㅎㅎㅎ맛있게드세요
(작성자) 2023.10.10 18:07  
[@쒸레깃국] 치킨 한마리 달리세요~~~
키야....미쳤다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.10 18:39  
[@둘째] 캬~~~  맛나는치킨^^
치킨 폼 미쳐따~ 맛있게 드세요 형님~!
(작성자) 2023.10.10 18:39  
[@상어] 응~^^  상어도 저녁 맛있게 먹어~
level-붱이.jpeg붱이1회
냥냥이다 형님 진정한 마이다스의 손이었다 ㅅㅅㅅ 맛있게 드십쇼 형님!
(작성자) 2023.10.10 20:54  
[@붱이] 웅~ 잘먹었엉^^  거마워ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@냥냥이다] 다음엔 우승으로 아웃백 가즈아아~!
(작성자) 2023.10.10 23:29  
[@붱이] 가즈아~~~~ 쿄쿄
제목