오늘도 돌아온 곰이의 삼행시 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 돌아온 곰이의 삼행시

55 1 0

운 띄워주시면 제가 답변으로 삼행시 지어드리겠습니다

55 Comments
휴가나 가라 껄떡대지말고
(작성자) 2023.12.07 18:34  
[@밥뭇나] 휴 휴가를 다녀옵니다
가 가족과 식사를 하려구요
나 나물도 먹고
가 가지도 먹고
라 라면도 먹고
껄 껄껄껄 웃으면서
떡 떡도 먹고
대 대지고기도 먹고
지 지입밥도 먹고
말 말랑카우도 먹고
고 고기도 엄청 많이 먹고 오려구요
재은아 보고 싶을거야
(작성자) 2023.12.07 18:35  
[@퀸재은] 재은아 너무 길어 살려줘
[@셋째] 재은아 보고싶어 사랑해 ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.07 18:36  
[@퀸재은] 그건 더 길잖아
[@셋째] 빨리하라고ㅡㅡ
저걸. 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잰님이 저보다 짧은데 왜안하는거죠? 사람 진짜 많이 변했네
(작성자) 2023.12.07 18:37  
[@밥뭇나] 조용히하세요 형님
[@셋째] 짜증나네ㅠ

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

휴가 가다가 발통이나 빠져라
(작성자) 2023.12.07 18:45  
[@밥뭇나] 휴 휴가를 다녀옵니다
가 가족과 식사를 하려구요
가 가지도 먹고
다 다과도 먹고
가 가알치구이도 먹고
발 발간 딸기도 먹고
통 통닭도 먹고
이 이과두주도 먹고
나 나물도 먹고
빠 빠찡꼬도 돌리고
져 져는 너무 행복합니다
라 라는 행복합니다
커플여행 으로 4행시
(작성자) 2023.12.07 18:46  
[@일단잠수] 커 커플은 어떻게 되는건가요?
플 플레이어 계속 박아서 부자되면 커플이 될 수 있나요?
여 여행도 가고 싶습니다 여자친구랑
행 행복하겠네요
좋은휴가되세요
(작성자) 2023.12.07 18:47  
[@메이저베스트] 감사합니다 형님
재은아 보고싶어 사랑해 ㄱㄱ
[@퀸재은] 잰 진짜 너무 길어....... 삼행시는 그런거 아니야...
형제의난 상어 이겨라!! <-- 이거해줘

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

[@제삼자감자] 너무 길어요 형님..........흑흑
[@셋째] 상어이겨라! 이걸로 해줘 ㅋㅋㅋ
곰탱이가 또 휴가를 갑니다. 일주일 어떻게 지내죠 ?
[@와리가리1] 와 거짓말한다 이형님
[@셋째] 거짓말 아닌데 ..왜 내 마음을 몰라주니 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.07 18:54  
[@와리가리1] 와 끝까지 거짓말한다
[@셋째] 와 끝까지 팬을 비하한다 ...
(작성자) 2023.12.07 18:56  
[@와리가리1] 헉 죄송합니다
재은이가기다린다 어서해~~
[@K몬스터] 너무 길어서 할 수가 없습니다......
재은아 보고싶어 사랑해 하라고ㅡㅡ
(작성자) 2023.12.07 18:49  
[@퀸재은] 싸나이는 그런거 하는거 아이다
[@셋째] 빨리해!!!!
(작성자) 2023.12.07 18:52  
[@퀸재은] 안한다!!!!!
[@셋째] 빨리해줘라어어어어어
내가보여줄께 운띄워봐 ㅋㅋ
[@일단잠수] 소나기
[@셋째] 소리소문없이 휴가가려고?
나는 무슨 낙으로 사냐
기다릴께 조심히 다녀와
(작성자) 2023.12.07 19:16  
[@일단잠수] 오 형님 잘하시는데
휴가 잘 다녀오겠습니다 형님
[@셋째] 응 달수도 잘다녀와^^
재  재은이가기다린다
은 은제할꺼고?
아 아직안했나?
보 보이콧 말고 대답을해라
고 고가 스톱이가?
싶 ㅅ끄튼거 안해?
을  을마나기다른데...
꺼  꺼이꺼이  잰이슬퍼한다
야 야!!!곰  언넝해~~
너무 두서없나?ㅎㅎ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 형님 삼행시 재능이 있네요
고미 잘쉬고와라..
휴가 가서도 넘 무리하지말고 ㅋㅋ
체력관리 잘해서 돌아와..
(작성자) 2023.12.07 19:02  
[@복돼지] 감사합니다 형님 잘 다녀오겠습니당

곰 ,, 보고싶다
곰돌아 이노래 들어봐

https://youtu.be/1g726ewvRx4?si=Au9CBcSl5JhP3dQ5
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
01.01 03:24  
댓글내용 확인
01.06 05:37  
댓글내용 확인
04.01 09:45  
댓글내용 확인
제목