인나 롤링왕 참가 치킨~ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

인나 롤링왕 참가 치킨~ㅅㅅ

18 1 0
롤링왕 일찍 탈락했고 룰렛도 탈락이지만

참가자 전원 치킨~~~ㅅㅅ 잘먹을게요^^

나인슬롯X슬카 폼 미쳤다~ㅅㅅ

다음 롤링왕은 순위권 들고싶네요^^

인나 롤링왕 참가 치킨~ㅅㅅ

18 Comments
축하해~~
(작성자) 2023.11.13 22:22  
[@밀감] 감사합니다^^
참가만 해도 치킨,,
(작성자) 2023.11.13 22:22  
[@사자] 생각도 안했는데 치킨이 딱~~대박^^

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

오예~~ 참가만 했는데 나두 치킨치킨치킨~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.13 22:23  
[@대리운전] 아싸도 치킨 ㅅㅅㅅ 축하해~ㅎㅎ
물개도? 축하해
(작성자) 2023.11.13 22:52  
[@와리가리1] 네 행님~~ㅎㅎ감사합니다^^
[@술물개] 오늘도 이기자 !!
level-붱이.jpeg붱이1회
예기치 못한 선물이 더 반가운 법이죠!
LG 우승에 다가 치킨까지 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.14 01:31  
[@붱이] 생각도안했는데 치킨이딱~ㅎㅎ
오늘 치킨먹었는데 치킨 복사됬어~ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@술물개] ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 치킨을 낳는 거였군요! ㅋㅋㅋ
내일 또 복사 돼라 얍!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

왑 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려용
(작성자) 2023.11.14 08:22  
[@퀸재은] 다음 롤링왕은 더열심히해야지~ㅎㅎ
[@술물개] 영차영차
물개치킨부자되겠다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 13:02  
[@악녀짱] 치킨복사~~올해먹을 치킨벌써다먹음~원래치킨 두세달에 한번먹을까말까 그런데~ㅎㅎ
[@술물개] 우린주말마다먹는뎅ㅋ
제목