슬카식구분들 ㅜㅜ 화목..화해..이해.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카식구분들 ㅜㅜ 화목..화해..이해..

25 2 0

아..제가 마음 속상한걸로 자게 글 올렸는데

이걸로 자게가 불편하게 된거 죄송하게

생각합니다..

방송보면서 일하다가 애기가 다쳐서 병원갔다가 집에

갔다와서 속상한 마음에 더욱 욱해서 글을 올렸나 봅니다..

자유게시판은 서로에 좋은일. 슬픈일. 기쁜일.

짜증나는일. 후회하고 재미나는 일 모든 글을

올릴수 있다고 생각합니다. 남을 비방하거나

험담하는 등 하지말아야 할 것과 지켜야하는 

선에선 말이죠..좋아요 누르는것도 자유고

싫어요 누르는것도 본인 자유입니다..

그래도 누르기전에는 한번더 생각해보시고

타인의 의견도 존중해주는것도 필요하다고 

생각합니다. 우린 성인이잖아요...ㅜㅜ 

저도 당분간 이벤트 포기하고 자게 글 올리는거 자제하고 

친분있는분들 댓글만 달도록 하겠습니다.

마지막으로 노래 하나 올릴테니 슬카 

가족분들 들으시고 행복하고 즐거운 월요일 되세요..

25 Comments
배려하고 살아야죠
(작성자) 2023.11.13 05:37  
[@용후니] 서로서로 배려해야죠..한쪽만 일방적인 배려는 배려가 아니죠..~~^^감사합니다~~
저도 있는데 힘내세요^^
(작성자) 2023.11.13 05:36  
[@원탑소주한잔] 소주님 블라인드는 저도 이해불가..ㅋㅋㅋ 우리 홧팅해요~~♡♡
무슨일이있었던걸까요;;;
(작성자) 2023.11.13 05:40  
[@뷔신] 비밀입니다. 알고 싶으면 500원~~ 아재개그..ㅜㅜ
넘 속상해 말아요~
살다보면 별의별일들이 있어요~
모든건 맘먹기에요~~
하늘님~~~규칙이 있음 따르라는거구  걸 맞지않음 맞쳐가면되요~
그렇다고해서. 지나간 일들을 다시 곱씹지는 말고~~~걍 흘려버려요~~~하늘님은

이전이나~~지금이나~~슬카를 사랑하는 1인인걸 모두가 알고있을겁니다~~~^^
오빠ㅠ기운내요..근데노래가없엉ㅠ
(작성자) 2023.11.13 06:09  
[@악녀짱] 노래..자게 연속 쓰기 안되잖아..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 아하ㅋ맞다ㅋㅋ잊어버렸엉ㅋ
아들도 다치고 나름 충전 한다고 했는데
주복은 반품되어있고 안들어와서
속상은 하셨겠네요 .
저도 하늘님처럼 슬카를 사랑하는
사람중의 한명인데
아무래도 슬카라는 공간이 혼자 개개인의
공간이 아닌 몇백명이 보는 공간이지 않겠습니까..
문제점이 생겨 매번 이렇게 해야한다
저렇게 해야한다 설명도 해주시고 좋게
보았던 사람인데 오늘글은 너무 대처가
아쉬웠다. 라고 생각이 듭니다 .
첫째.
하늘님이 말씀하듯 충조요건이 바뀌어서
조금 혼동이 중간에 계셧던 글도 보았는데
다른 분들은 계속 확인하고 확인해서
지급이 되었더라구요
다합쳐서 금액이 12만원이라는 것도 보았는데
받아도 그만 안받아도 그만 이라는 말 자체가
제가 생각할때도 뭐지 이사람?
저렇게 돈이 중요한게 아닌데
이벤트가 중요한게 아닌데 왜 저렇게까지?
라고 생각이 드는데
이벤트를 열어주는 관리자들이 봤을때는
서운한 감정도 들었을거라고 생각합니다
둘째.
본인이 규정대로 판단했다고 생각만하고
어쨌든 확인이 미흡했던걸로 보입니다..
이런 빅 이벤트는 스스로가 알고
신청하고 수정하고 해야하는 부분이지
언제까지 쫒아다니면서
00님 뭐가 잘못되었습니다 다시 올려주세요
할수도 없는 부분이고 !
이래서 너무 거리가 가깝다 싶으
이럴때는 정확하게 말을 못해서 안좋구나를
또 느끼었고요 .
그리고 . 문제가 생기시면 올려주시는것도 좋은데
그렇게까지 앞장서서 이야기를 할 필요까지 있을까 싶네요 ㅠ
결국 그것도 남이 볼때는 오지랖으로
보일수도 있다 생각합니다 .
사람마다 보는 관점이 다르고 생각이 다르기에
어쩔수 없이 이런일이 또 생기는건 아닌가 싶기도 하고요 .
주복 1등 부터 - 10등 최대가 100만원이고
그 혜택을 누리고 싶다면 조건을 맞추면
이런 불가피한 상황은 더이상 일어나지 않을 것 같네요 너무 딱딱 맞춰서 하시려고 하니 문제가 생긴건 아닌지 .
다음에는 관리자들이랑 이야기를 끝내셔요 ..
월요일 한주도 웃으면서
응원합니다.
(작성자) 2023.11.13 06:37  
[@뽕뽕빵] 빵님 감사합니다..빵님 말처럼 수백명이 보는데 제가 조금 안일했네요.. 죄송하게 생각하고 있답니다. 그리고 오해하지마시고 답변 드릴께요..

첫번째. 돈 문제가 아니라 제가 서운했던건 저도 의문이 들어서 토요일 아침 카톡 상담을 했는데 너무 단칼에 짤라버리시고 내용을 수정 했기에 조금 서운했습니다. 저번 뷩이처럼 숙지 못했다. 고맙다 라는 말 정도는 할수 있다고 생각했는데. 바쁘고 피곤한건 알겠지만 *이해해달라* 라는말 한마디가 아쉬웠을뿐입니다. 돈이야 저는 하루 슬롯 안하면 되는 돈이지만 12만원은 누군가에겐 큰돈이 될수도 있다는 뜻이구요.
두번째. 제가 조금 안일했습니다. 미리 캐치를하고 미리 확인하고 대처를 했어야 했는데 그 부분은 저에 실수가 맞네요..
그리고 오지랖은 아무것도 모르고 설치다는 말이지 이상황에서 앞장선다고 오지랖이라고 판단 되지 않습니다. 이걸 오지랖이라고 판단된다면 그분 판단일뿐이지 본인이나 소중한 누군가가 무슨일 생겼을때 멀리서 방관해야 한다는 뜻과 같습니다. 빵님은 그러지 않겠죠?

대충 무슨 말씀인지 새겨 듣고 저도 반성한다는 의미에서 이벤트 참가안하고 자게 글 안올리겠다고 했으니 이해 부탁드립니다.
기운내세요~
무슨일인지모르겠습니다...
하지만 안좋은 일 인거같네여 글잃다보니 아가 얘기가 나와서 ㅠㅠ 맘이안좋네영 ㅠㅠ요새 독감도 유행인데 빨리 쾌유대었음 좋겟습니당
무조건적인 성모님의 은혜가 있길 기도합니당
성부와 성자와 성령의 이름으로 하나이다

저도.. 사실 뭐.. 현생에 온갖 스트레스 푸는 용도로.. 여기서 푸는 거였거든요.. ㅎ
사실 이게 풀리기는 하나라고 생각햇는데..
요새는... ㅎㅎ 누나들 형들 ㅎㅎ 보고싶어서영.. ㅎㅎ동생들두...ㅎㅎ
다같이 모여 슬롯월드컵을 보고싶단 생각도 하고 하네영 ㅎㅎ
요즘 많이 빠지고 있는데,, (일이좀 많이 바빠여..가게들이좀 신경쓸께많아서;;ㅎㅎ)
무슨일인진 모르지만 ㅠㅠ 흑..전 왜 이글을 잃으며 눈시울이 붉어질까여 ㅠㅠ
아마도 제가 요즘 말도 안되게 이 커뮤니티에 빠져잇는 제감정과 비슷할거같아 ㅎ
저도 오지랖을 저도 부려봐용 ㅎㅎ

저도..사실 그냥... 슬롯한지 이제 한 두어세어달??ㅋㅋ
ㅋㅋ슬롯끊어도 ㅋㅋㅋ 여기서 놀아도대나여?ㅋㅋㅋ 저 이제 장가갈 준비할꺼라...사실 슬롯끊을준비하는중이라........ㅠㅠ
흑흑흑.......

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.13 06:53  
[@Jesus] 우리집도 성당 다녀서..ㅋㅋㅋ
뭉치얌..슬카는 항상 열려있잖아.. 겜을 안하더라도 언제든 반겨주는 누나.형.동생들이 있으니깐 자주와서 기쁜일 좋은일 소통하면 되지..
그리고 슬롯도 자기조절만 할수 있다면 심심할때 충하고 그게 정 안된다 싶으면 장가가기전에 끊는게 맞을듯..안그럼 와이프 등짝 스메싱..아프다..
여유돈으로만해..나두 와이프 용돈받아서 슬롯한다..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 저도형님같이 와이프에게용돈받아 슬롯하는삶을꿈꿉니다ㅜㅜ흑흑 이제 이제 이런방탄한삶을청산하고싶어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
[@Jesus] 뭉치~~장가갈준비하는거야.좋겠네^^슬롯안해도 뭐라고 할사람없어.편하게 이야기하고 공감하고 그러면되.댓글도 달아주고.슬롯끊으면좋치.하더라도 적당한선에서~~깊어지지는말고.안하는게좋겠지. ^^슬카에서도 자주봤으면좋겠어.있다볼수있으면 만나자.감기조심하고^^
[@부산누나] ㅜㅜㅋ근데...슬롯을 안하는게 너무어려워요누나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담달부터 강제 적금 부으려구여 진짜ㅜㅜ매달 벌어서 쓰는데만바빠서ㅠㅠ
[@Jesus] 잘생각했어.처음이어렵고힘들지 적응되면괜찮아져.힘내고화이팅하자~~^^
[@부산누나] 넵! 한번도돈안모아봣눈데 담달부터 슬롯안돌리고방송보는걸로위안삼고 줄여봐야졍ㅎㅎ
향님! 뽜이팅 하세요!!! 이제 한주가 시작 되었는데 건강하규 행복하게 보내셔야죠!  뽜이팅입니다!!!!! 아자아자아자아자아자아자아자!!!
(작성자) 2023.11.13 06:54  
[@모모뮤] 모모뮤 아침 출근이냥? 날씨 춥던데 옷 따시게 입고 월요일홧팅이다..~~♡♡

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

하늘님  영향력이 것나부네요 댓글 싸이즈가 
자녀분들의  빠른쾌유가  먼저일거라 생각하고 여서  끝 화이팅  합시다
전 하늘이님 이해할수 있는거 같아요 너무 속상해 하지말아요 항상 조언 부터 해서 좋은말도 많이 해주시고 알려주시고 참 고마웠죠 ㅋ 속상한있으시면 그럴수 있죠ㅋ 홧팅하고 즐거운 한주 되세요 감기 조삼하세요
햄 좋은일 가득하시길 홧팅 힘내고요
제목